Мосфильмовская улица 74Б
О компании
Garnet — инвестиционная компания полного цикла в сфере строительства и управления недвижимостью. С 2016 года мы создаем, перестраиваем и улучшаем торговые, жилые, складские и отельные проекты. Мы даем возможность частным инвесторам вкладывать средства в наши проекты, управляем недвижимостью и регулярно выплачиваем доход. Средняя доходность наших проектов — 50% годовых.
Наши активы и партнеры:
Покупаем коммерческую недвижимость и создаем ГАБы (готовые арендные бизнесы).
Работаем с крупнейшими ритейлерами: X5 Group, Wildberries, Ozon, Магнит.
Управляем складским комплексом «Графит» в г. Жуковский.
Построили и управляем 5 загородными эко-отелями в Подмосковье под брендами Garnet Holiday и Wish home.
География проектов: Москва, МО, Санкт-Петербург, Калужская и Ярославская области.
Мы ищем CMM/PR-специалиста, который поможет нам укреплять репутацию надежного инвестиционного партнера, работать с сообществом инвесторов и транслировать экспертизу компании в медиаполе.
Миссия и ценности
Ответственность и качество: Мы честны с клиентами в оценке рисков и доходности, соблюдаем договоренности.
Развитие: Мы пробуем новые стратегии и регионы, даем сотрудникам возможность расти вместе с компанией.
Команда: У нас есть внутренний клуб Амбассадоров, регулярные обучения и инвестиционный фонд, прибыль которого распределяется между сотрудниками.
Чем предстоит заниматься
PR и медиакоммуникации:
Выстраивание имиджа компании как надежного инвестиционного партнера в сфере недвижимости.
Взаимодействие с профильными СМИ (деловые издания, инвестиционные ресурсы, журналы о недвижимости).
Подготовка пресс-релизов, экспертных комментариев, статей об инвестиционных кейсах и ходе реализации проектов.
Community Management (CMM):
Развитие и модерация сообщества инвесторов и партнеров (Telegram-чаты, закрытые клубы).
Вовлечение аудитории, обратная связь, трансляция корпоративной культуры.
Контент:
Создание экспертного контента (посты, статьи, кейсы) о редевелопменте, строительстве, инвестиционных стратегиях в недвижимости.
Освещение хода строительства, открытия новых объектов и инвест-проектов.
Наши ожидания от кандидата
Обязательно:
Опыт работы в PR и/или Community Management от 2 лет.
Опыт работы в инвестиционных компаниях (желательно в сфере недвижимости, девелопмента или asset management) — строго обязателен. Нам важно, чтобы вы понимали специфику рынка, терминологию и потребности инвесторов.
Понимание специфики B2B-коммуникаций и инвестиционных продуктов.
Навыки написания качественных текстов (от постов до статей для деловых СМИ).
Наличие контактов в деловых и профильных СМИ (недвижимость, инвестиции, бизнес) будет вашим преимуществом.
Грамотный устный и письменный русский язык.
Проактивность, системность, интерес к теме недвижимости и инвестиций.
Условия работы
Формат: Полностью удаленно / Неполный рабочий день (гибкий график, 20-30 часов в неделю).
Оплата: 60 000 — 80 000 рублей (гросс) в зависимости от опыта, портфолио и итоговой загрузки.
Проекты: Работа с разноплановыми активами — от складов до жилых комплексов и отелей.
Возможность для инвестиций: Вы будете видеть сотни проектов изнутри и сможете сами успешно инвестировать или подобрать выгодный объект для себя.
Корпоративная жизнь: Участие в клубе Амбассадоров, обучение за счет компании, дружная команда профессионалов.
Рост: Большинство руководителей выросли внутри компании — у вас тоже есть этот путь.
Станьте частью команды, где каждый сотрудник — главный актив и потенциальный партнер!
При отклике, пожалуйста, приложите резюме и примеры работ (кейсы в сфере инвестиций / недвижимости).