Инженер по эксплуатации (по работе с ритейлом, распределение заявок)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: СМУ-28
Краснодар
улица Селезнёва 201

СМУ‑28 - надёжный партнёр крупных торговых сетей по комплексному
техническому обслуживанию. С 2013 года мы предоставляем услуги по:

• строительным работам;

• электромонтажным работам;

• ремонту и обслуживанию оборудования (в т. ч. торгового и холодильного).

Наши партнёры: «Победа», «Народный амбар», «Спортмастер», «Санлайт», «Столото» и другие известные сети.

Мы ищем ответственного и опытного Инженера по эксплуатации для эффективной координации технического обслуживания объектов наших
клиентов.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, РАБОТАЯ У НАС:

• Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, с возможностью гибкого реагирования в экстренных случаях (на связи 24/7).

• Прозрачные процессы: чёткий функционал и структурированный ввод в должность.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Стабильный доход: выплаты дважды в месяц.

• Профессиональное развитие: работа с крупными клиентами и сложными техническими задачами.

• Командную поддержку: слаженный коллектив опытных специалистов.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Управление заявками: приём, обработка и регистрация заявок на ТО и ремонт; диспетчеризация (распределение задач между специалистами с учётом приоритетов, загрузки и локации); контроль сроков выполнения.
  • Работа в CRM: ведение базы заявок в Bitrix (от создания до закрытия), фиксация результатов и ресурсов; обеспечение документооборота.
  • Сметы и финансы: подготовка и согласование предварительных смет; архивное хранение документации (сметы, акты и пр.).
  • Закупки и снабжение: организация закупок материалов и оборудования у поставщиков (Ozon, «Бауцентр», ЭТМ и др.); контроль сроков поставок и соответствия требованиям.
  • Взаимодействие с подрядчиками: поиск и привлечение субподрядных организаций, административная и техническая поддержка исполнителей; актуализация базы поставщиков, запрос счетов, передача закрывающих документов в бухгалтерию.
  • Отчётность: формирование ежемесячных отчётов по результатам работы.
  • Дополнительно: выполнение поручений руководителя.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• техническое образование (преимущественно);

• уверенный пользователь ПК: MS Office, Google‑сервисы, мессенджеры, офисные приложения;

• грамотная устная и письменная речь;

• умение эффективно работать в режиме многозадачности;

• опыт работы с CRM‑системами (преимущество — опыт работы с Bitrix);

• понимание принципов составления смет и работы с технической документацией;

• навыки взаимодействия с подрядчиками и поставщиками.

Будет плюсом:

• опыт работы в сфере эксплуатации объектов ритейла;

• знание основ финансового учёта и бюджетирования;

• опыт координации технических специалистов.

Напишите в сопроводительном письме: «Я готов(а)!», мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня для обсуждения деталей и приглашения на собеседование.

Ждём вашего отклика!