Главный инженер проекта

Работодатель: Зодчий
набережная реки Фонтанки 133
Более 6 лет

Главный инженер проекта

Вас увлекает сложная инженерия и вы мечтаете оставить след в истории, сохраняя уникальные здания для будущих поколений? Присоединяйтесь к нашей проектной фирме и станьте ключевым экспертом в разработке проектов реставрации объектов культурного наследия!

Ваши задачи:

• Руководство проектированием систем инженерно-технического обеспечения зданий.
  • Координация смежных специалистов
  • Разработка и согласование проектных решений по инженерным системам зданий (отопление, вентиляция, электроснабжение, водоснабжение и др.)
  • Контроль соответствия проектной документации действующим нормам (СНИП, СП, ГОСТ) и требованиям по ОКН
  • Взаимодействие с заказчиками, экспертными и надзорными органами
  • Участие в авторском надзоре и сопровождении реализации проектов
  • Обеспечение качества, сроков и бюджета проектных работ

• Высшее профильное образование (инженерно-строительное, инженер-проектировщик ОВиК, ЭО, ВК)
  • Опыт работы в проектировании не менее 6 лет, из них не менее 2 лет — в роли ГИП
  • Глубокие знания инженерных систем зданий
  • Отличное знание нормативной базы: СНИП, СП, ГОСТ, требования к ОКН
  • Опыт работы с ОКН
  • Опыт взаимодействия с органами охраны памятников и согласования проектной документации
  • Умение работать с проектной командой, организовывать процессы и принимать решения
  • Внимательность к деталям, ответственность, системное мышление
  • наличие аттестации Минкультуры России

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день.
  • Работа в офисе в центре города, в команде профессионалов, увлечённых своим делом
  • Участие в уникальных проектах по сохранению культурного наследия
  • Возможности для профессионального роста и развития

О компании Мы — проектная фирма, специализирующаяся на разработке и реализации проектов реставрации объектов культурного наследия. Наши проекты — это вклад в сохранение истории и культуры страны. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее, уважая прошлое!