набережная реки Фонтанки 133
Главный инженер проекта
Вас увлекает сложная инженерия и вы мечтаете оставить след в истории, сохраняя уникальные здания для будущих поколений? Присоединяйтесь к нашей проектной фирме и станьте ключевым экспертом в разработке проектов реставрации объектов культурного наследия!
Ваши задачи:
- Руководство проектированием систем инженерно-технического обеспечения зданий.
- Координация смежных специалистов
- Разработка и согласование проектных решений по инженерным системам зданий (отопление, вентиляция, электроснабжение, водоснабжение и др.)
- Контроль соответствия проектной документации действующим нормам (СНИП, СП, ГОСТ) и требованиям по ОКН
- Взаимодействие с заказчиками, экспертными и надзорными органами
- Участие в авторском надзоре и сопровождении реализации проектов
- Обеспечение качества, сроков и бюджета проектных работ
- Высшее профильное образование (инженерно-строительное, инженер-проектировщик ОВиК, ЭО, ВК)
- Опыт работы в проектировании не менее 6 лет, из них не менее 2 лет — в роли ГИП
- Глубокие знания инженерных систем зданий
- Отличное знание нормативной базы: СНИП, СП, ГОСТ, требования к ОКН
- Опыт работы с ОКН
- Опыт взаимодействия с органами охраны памятников и согласования проектной документации
- Умение работать с проектной командой, организовывать процессы и принимать решения
- Внимательность к деталям, ответственность, системное мышление
- наличие аттестации Минкультуры России
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день.
- Работа в офисе в центре города, в команде профессионалов, увлечённых своим делом
- Участие в уникальных проектах по сохранению культурного наследия
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании Мы — проектная фирма, специализирующаяся на разработке и реализации проектов реставрации объектов культурного наследия. Наши проекты — это вклад в сохранение истории и культуры страны. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее, уважая прошлое!