Руководитель отдела продаж

Работодатель: КомплектСистема
от 200000 RUR
улица Черняховского 16
Более 6 лет

В компании «КомплектСистема» открыт конкурс на вакансию «Руководитель отдела продаж»!

Мы открываем новые каналы продаж и ищем амбициозных и целеустремленных кандидатов на должность РОПа!

Компания «КомплектСистема», основана в 2000 году и является крупной торговой организацией, имеющей опыт работы с государственными и коммерческими компаниями, отраслевыми организациями, банками и другими партнерами.

Наша компания располагает квалифицированным персоналом, имеет складские помещения, прямые дилерские отношения с производителями и договоры на транспортное обслуживание. Мы тщательно контролируем качество мебели и инженерного оборудования, а также строго соблюдаем сроки отгрузки. Это позволяет «КомплектСистема» обеспечивать поставки, максимально учитывая интересы наших клиентов.

Почему вы захотите стать частью нашей команды?

• Качественный продукт, который пользуется спросом – офисная мебель и звукоизоляционные кабины.
  • Мы предлагаем высокий уровень обслуживания клиентов и экспертные знания.
  • Мы ценим профессионализм, ответственность и долгосрочные отношения с партнёрами.
  • У нас есть система корпоративного обучения и обучение по продукту компании
  • Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста.
  • Мы ценим труд каждого нашего сотрудника и работаем в команде профессионалов, где каждый вносит свой вклад в общее дело.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Достойная заработная плата, всегда вовремя.

Какие навыки потребуются:

• Опыт руководства отделом продаж от 6 лет.
  • Опыт работы в сегменте B2В
  • Высшее образование (предпочтительно маркетинг/продажи/управление).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Уверенные навыки работы в CRM-системе БИТРИКС 24.
  • Умение находить общий язык с клиентами и партнерами.
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок.
  • Желательно наличие собственной клиентской базы.
  • Высокие коммуникативные и презентационные навыки.
  • Знание современных техник продаж.

Чем необходимо будет заниматься?

• Контроль выполнения планов продаж (день/неделя/месяц);
  • Анализ текущих результатов(ежедневный мониторинг результатов отдела) ;
  • Постановка плана продаж менеджерам;
  • Контроль работы менеджеров( прослушка звонков, активность в Битрикс24);
  • Работа и ведение отчетности в Битрикс 24, Google-таблицы;
  • Взаимодействие с другими подразделениями организации
  • Руководить командой продавцов: наем, обучение, мотивация и KPI-контроль.
  • Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Ведение переговоров и заключение договоров.
  • Полное сопровождение клиентов: от первого контакта до заключения и исполнения договора.
  • Настройка эффективных процессов продаж.
  • Поддержание и развитие клиентской базы.
  • Развитие и подбор команды.
  • Разрабатывать и внедрять стратегии продаж B2B/B2C/B2G: холодные звонки, переговоры, коммерческие предложения.
  • Управлять воронкой продаж в CRM: от лидов до закрытия сделок и долгосрочных контрактов.

Условия работы и как работа будет поощряться:

• Понятная система мотивации: оклад + KPI + бонус от объема продаж (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста вашей эффективности)
  • Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании, на время испытательного срока действует сниженный план продаж
  • Офис: м. Аэропорт, скоро переезд на м. Савеловская в А+
  • График работы: 5/2 с 09.30 до 18.00