Лесная улица 9
Мы — ведущий онлайн-гипермаркет в России, объединяющий более 15 миллионов активных пользователей в сфере строительства, ремонта, производства и DIY.
Наша особенность - работа для совершенно разных клиентов: частных покупателей, профессионалов и бизнесов - от маленьких ИП, до самых крупных застройщиков, заводов, металлообрабатывающих предприятий и экспортеров мирового масштаба.
Мы уделяем большое внимание исследованиям пользователей, анализу АВ-тестов в разрезах разных категорий клиентов, пониманию, какой рост метрик получен от изменений и выбранного дизайн-решения.
Сейчас мы ищем старшего продуктового дизайнера в команду развития сайта и приложения ВсеИнструменты.ру. Нам нужен кандидат с опытом работы в e-com и маркетплейсах, который умеет видеть продукт целиком и качественно выстраивать клиентский опыт.
Вы будете:
- Проектировать удобные, понятные, вовлекающие интерфейсы с учётом гайдов и особенностей мобильной платформы и веба
- Определять сценарии взаимодействия пользователей с продуктом: навигации, выбора товара, изучения информации о товаре и др.
- Принимать участие в UX-исследованиях, составлять и тестировать гипотезы
- Работать в команде с другими дизайнерами, менеджерами продукта, аналитиками и разработчиками
- Участвовать в дизайн-ревью, проводить авторский надзор
- Отслеживать влияние инициатив на метрики - выручку, средний чек, конверсию. Делать выводы о влиянии решений, по необходимости - ставить задачи на выгрузку данных о поведении пользователей
- Поддерживать и влиять на развитие дизайн-системы
Для нас важно:
- Уверенное владение Figma
- Создание адаптивных интерфейсов, понимание HIG и Material Guidelines
- Высокое качество визуальной коммуникации: экспертиза в области типографики, верстки, композиции и цвета
- Глубокое понимание компонентной базы и принципов построения дизайн-систем для обеспечения консистентности продукта
- Опыт проведения A/B тестов совместно с аналитикой
- Навыки презентации дизайна бизнес-заказчику
- Хорошие презентационные навыки
- Умение строить гипотезы и валидировать их
- Навыки декомпозиции сложных задач для поэтапной реализации проектов
- Умение работать с данными (веб аналитики, пользовательской обратной связью, best practice)
- Возможность вносить свой вклад, находясь в любой точке, мы работаем удаленно, но это не мешает нам быть командой (при желании, можно работать из офиса - Москва, Нижний Новгород, Ковров, Владимир)
- Дружелюбная атмосфера и открытость к новым знаниям, мы общаемся на "ты", устраиваем внутренние митапы, выступаем на конференциях, делимся опытом
- Счастливая и вовлеченная команда – держим высокий показатель удовлетворенности сотрудников (eNPS), встречаемся на общих тимбилдингах и классно проводим время вместе
- Забота о здоровье - для тебя есть расширенный ДМС со стоматологией, а семью можно подключить со скидкой
- Комфортное рабочее место - выдаем технику или можешь работать на своей;
- Возможность участвовать в формировании команды, у нас есть реферальная программа - приводи за собой друзей :)