улица Горбунова 2с3
Работа мечты для тех, кто любит помогать людям решать важные жизненные вопросы!
🤩 Самолёт Плюс — крупнейший федеральный игрок на рынке недвижимости, стремительно развивающийся и открывший представительства более чем в 230 городах нашей страны. Здесь мы создаём условия, чтобы клиенты могли легко решить любые жилищные вопросы, начиная от выбора идеальной квартиры и заканчивая комфортным проживанием.
🚀 Наша миссия: Изменять жизнь к лучшему, делая покупку жилья простым, надежным и приятным процессом!
🔥 Ищем активных, коммуникабельных и амбициозных сотрудников, готовых активно развивать свою карьеру в динамично растущем сегменте рынка недвижимости.
Требования к кандидату:
- Опыт успешных переговоров и убеждения собеседника;
- Грамотная речь и умение ясно выражать свои мысли;
- Способность эффективно обрабатывать возражения клиентов;
- Высокая степень ответственности и ориентация на достижение результата;
- Готовность постоянно учиться новому и повышать уровень квалификации;
- Базовые знания рынка недвижимости будут преимуществом.
Что вас ждёт:
- Доход выше рыночного уровня на целых 30%, прозрачный и объективный бонус;
- Работаете в стабильной, уважаемой компании федерального масштаба с обширными возможностями карьерного роста;
- Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков внутри компании;
- Возможность самостоятельно планировать рабочий график и уверенно двигаться вперед в профессиональной среде;
- Доступ ко всей линейке продуктов и сервисов группы компаний, включая ипотеку, страхование, услуги ремонта и дизайна интерьеров;
- Участие в проектах компании, обмен опытом и общение с профессионалами отрасли.
Почему именно Самолёт Плюс?
Мы ценим каждого сотрудника и поддерживаем стремление к профессиональному росту. Наша компания создает комфортные условия труда, помогает совершенствовать знания и достигать высоких результатов. Хотите стать частью команды, которая меняет рынок недвижимости к лучшему?
✨ Самолет Плюс — место, где амбиции превращаются в результат.
Присоединяйтесь к команде Самолёта Плюс и начните путь к успеху прямо сейчас!
Готовы к взлёту? 🚀