Координатор проектов (Пожарная безопасность)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ReadyOnline (ИП Максименкова Марина Сергеевна)
улица Гризодубовой 2

Это команда компании “ПроБезопасность”. Мы проектируем пожарную безопасность для объектов жилого, общественного и промышленного назначения по всей России. Мы работаем с ТОП - застройщиками и ведущими архитектурными бюро. У нас более 30 клиентов, среди них - ПИК, Сбербанк, MR Group, ГК Гранель, ПАО Инград.

Чтобы реализовывать еще больше проектов с нашими постоянными и новыми заказчиками. Поэтому мы в поисках Заместителя руководителя проектов/Руководителя проектов.

Ваши задачи:

• Организация и контроль исполнения договоров по проектам в области пожарной безопасности
  • Взаимодействие с внутренними производственными подразделениями и субподрядчиками
  • Сбор и систематизация исходных данных для проектной работы
  • Координация обмена информацией между всеми участниками проекта
  • Организация переговоров и сотрудничества с заинтересованными организациями и представителями заказчика
  • Прогнозирование возможных задержек и отклонений, своевременное обновление планов работ
  • Ведение проектной документации и отчетности
  • Мониторинг сроков и качества выполнения работ

• Опыт работы в управлении проектами или координации (от 1 года)
  • Понимание специфики работы в сфере пожарной безопасности будет преимуществом
  • Навыки делового общения и ведения переговоров
  • Умение работать с большим объемом информации, системность и внимательность к деталям
  • Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты
  • Владение офисными программами (Word, Excel, электронная почта)
  • Готовность к работе в гибридном или удалённом формате

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ
  • Возможность удаленной работы
  • Стабильную зарплату (оклад + премия за завершенный объект)
  • График работы с 10.00 до 18.00 Пн - Пт
  • Уютный офис в центре Москвы (5 минут пешком от метро ЦСКА)
  • Карьерный рост - заместитель РП, РП
  • Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом.