улица Гризодубовой 2
улица Гризодубовой 2
Это команда компании “ПроБезопасность”. Мы проектируем пожарную безопасность для объектов жилого, общественного и промышленного назначения по всей России. Мы работаем с ТОП - застройщиками и ведущими архитектурными бюро. У нас более 30 клиентов, среди них - ПИК, Сбербанк, MR Group, ГК Гранель, ПАО Инград.
Чтобы реализовывать еще больше проектов с нашими постоянными и новыми заказчиками. Поэтому мы в поисках Заместителя руководителя проектов/Руководителя проектов.
Ваши задачи:
- Организация и контроль исполнения договоров по проектам в области пожарной безопасности
- Взаимодействие с внутренними производственными подразделениями и субподрядчиками
- Сбор и систематизация исходных данных для проектной работы
- Координация обмена информацией между всеми участниками проекта
- Организация переговоров и сотрудничества с заинтересованными организациями и представителями заказчика
- Прогнозирование возможных задержек и отклонений, своевременное обновление планов работ
- Ведение проектной документации и отчетности
- Мониторинг сроков и качества выполнения работ
- Опыт работы в управлении проектами или координации (от 1 года)
- Понимание специфики работы в сфере пожарной безопасности будет преимуществом
- Навыки делового общения и ведения переговоров
- Умение работать с большим объемом информации, системность и внимательность к деталям
- Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты
- Владение офисными программами (Word, Excel, электронная почта)
- Готовность к работе в гибридном или удалённом формате
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- Возможность удаленной работы
- Стабильную зарплату (оклад + премия за завершенный объект)
- График работы с 10.00 до 18.00 Пн - Пт
- Уютный офис в центре Москвы (5 минут пешком от метро ЦСКА)
- Карьерный рост - заместитель РП, РП
- Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом.