Суздальское шоссе 24к3
Мы — ДонДонер - сеть вкусных шаверм Санкт-Петербурга!
Мы находимся в активной фазе роста, и именно поэтому мы ищем не просто Управляющего, а Лидера/Руководителя. Вы будете тем, кто заряжает энергией, объединяет людей общей целью и ведет команду к новым победам.
Однако ключевая особенность нашей вакансии в другом: мы ждем, что вы станете нашим «мозговым центром» на местах. Именно вы и вся команда управления будете активно участвовать во внедрении систем, предлагать идеи по их улучшению и продумывать реализацию этих изменений так, чтобы они вели к результату. Нам нужен Управленец, способный выстраивать прозрачные бизнес-процессы и эффективно работать внутри них.
Приглашаем к нам в команду талантливого руководителя!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработную плату из расчета 80000 руб.оклад+KPI (с ориентиром на ключевые показатели точек: ФОТ, ТО, инвентаризации и др.);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с плавающими выходными;
- Бесплатное питание на точках нашей сети;
- Компенсация транспортных расходов 5 тыс.руб. ежемесячно
- Поддержка и наставничество от HRD и руководителя, Территориального Управляющего.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Организация работы 2-ух точек по адресу: Суздальское ш., 23к3 и Гражданский пр., 26. Поскольку наша компания стремительно развивается, возможен пересмотр локаций точек, исходя из пожеланий.
- Работа с эффективностью торговых точек. Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности и их оптимизация (ТО, ФОТ, инвентаризация, гостевой опыт, аудиты);
- Решение административно-технических вопросов, связанных с работой заведения: обеспечение бесперебойной работы подконтрольных точек;
- Работа с персоналом (проведение собеседований направленных HR-отделом кандидатам, адаптация, обучение, оценка работы);
- Ведение отчетности по показателям точки, контроль кассовой дисциплины;
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы управляющим (обязательно в сфере HoReCa) от 1 года;
- Умение работать в режиме многозадачности, иметь системный подход к работе и корректно расставлять приоритеты
Если вы верите, что успех бизнеса строится на успехе каждого сотрудника, и готовы не просто выполнять, а мыслить, совершенствовать процессы и помогать выстраивать систему (а не только работать в ней), — вам точно к нам!