Брянский переулок 3
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы Работа на территории работодателя, полный рабочий день (8-часовой рабочий день), пятидневная рабочая неделя (5/2). Оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Проверка технического состояния экскаватора перед началом смены: контроль работы систем, уровня жидкостей, положения зеркал и других параметров.
- Оценка условий на площадке, выбор подходящих ковшей с учётом типа разрабатываемых материалов и задач.
- Безопасная эксплуатация экскаватора, строгое соблюдение технологических процессов и схем разработки.
- Координация работы с операторами другой техники, инженерами и рабочими на объекте.
- Проведение регулярного технического обслуживания и профилактики экскаватора.
Требования
- Опыт работы машинистом экскаватора от 3 лет.
- Знание устройства и принципов работы экскаватора, умение выявлять и устранять неисправности.
- Навыки безопасной эксплуатации техники и соблюдения технологических процессов.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Наличие действующего удостоверения машиниста экскаватора.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Работа на новом гусеничном экскаваторе.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Мы — стабильная компания с современным парком техники и интересными проектами. Заботимся о безопасности и профессиональном развитии сотрудников. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал вместе с нами!