Машинист экскаватора

Работодатель: КД Восток
от 120000 до 150000 RUR
Хабаровск
Брянский переулок 3

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.

График и условия работы Работа на территории работодателя, полный рабочий день (8-часовой рабочий день), пятидневная рабочая неделя (5/2). Оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Проверка технического состояния экскаватора перед началом смены: контроль работы систем, уровня жидкостей, положения зеркал и других параметров.
  • Оценка условий на площадке, выбор подходящих ковшей с учётом типа разрабатываемых материалов и задач.
  • Безопасная эксплуатация экскаватора, строгое соблюдение технологических процессов и схем разработки.
  • Координация работы с операторами другой техники, инженерами и рабочими на объекте.
  • Проведение регулярного технического обслуживания и профилактики экскаватора.

Требования

• Опыт работы машинистом экскаватора от 3 лет.
  • Знание устройства и принципов работы экскаватора, умение выявлять и устранять неисправности.
  • Навыки безопасной эксплуатации техники и соблюдения технологических процессов.
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
  • Наличие действующего удостоверения машиниста экскаватора.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
  • Работа на новом гусеничном экскаваторе.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.

О компании Мы — стабильная компания с современным парком техники и интересными проектами. Заботимся о безопасности и профессиональном развитии сотрудников. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал вместе с нами!