Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: АЙТИ ВОРЛД
Пермь
Петропавловская улица 59А

ITWorld – это аккредитованная IT-компания, которая работает в сфере финансовых технологий и бизнес консалтинга. Проекты компании помогают предпринимателям в выходе на зарубежные рынки, приеме международных платежей и масштабировании бизнеса.

Мы всегда приветствуем и ценим инициативность и креативность, постоянное стремление к развитию, упорство и целеустремлённость, структурность и ответственность. Вместе строим систему, в которой удобно работать, развиваться и расти вместе с командой.

Кого ищем:

Easy Payments — международный проект, работающий с предпринимателями (B2B) и физическими лицами (B2C). Мы помогаем выходить на зарубежные рынки, подключать международные платежные системы, получать карты иностранных банков и выстраивать удобные расчеты по всему миру.

В нашем отделе продаж следующая структура:

Первый уровень – это менеджеры-квалификаторы, которые обрабатывают все входящие заявки, делают исходящие звонки по теплой базе и назначают консультации с менеджерами второго уровня.

Второй уровень – это наши внутренние эксперты, менеджеры, которые продают наши услуги в чатах, онлайн-встречах и звонках с целевыми клиентами. Они не ищут клиентов, а работают с подготовленным потоком.

Сейчас мы усиливаем направление B2C и ищем менеджера второго уровня — специалиста, который умеет закрывать заинтересованного клиента в сделку.

Что будет входить в обязанности:

• Проводить звонки и онлайн-встречи с клиентами B2C, вести коммуникацию в чатах (Telegram, WhatsApp, CRM, Instagram и др.)

• Консультировать клиентов по вопросам открытия счетов и оформления иностранных банковских карт, а также закрывать в оплату

• Быть экспертом в продукте, понимать нюансы оформления и следить за изменениями

• Работать с возражениями и доводить сделки до оплаты

• Вести сделки в AmoCRM

• Выполнять личный план продаж

Мы ждем, что вы обладаете следующим:

• Опыт в продажах от 1 года (желательно IT или digital продукты)

• Опыт продаж в чатах и в телефонном звонке, умение уверенно проводить звонки и закрывать клиентов голосом

• Умение презентовать продукт простым и понятным языком

• Навык выявления потребности клиента и отработки возражений

• Грамотная устная и письменная речь

• Умение вести деловую переписку без фамильярности, но с живым человеческим стилем

• Навык работы с возражениями

• Понимание этапов воронки продаж

• Навык follow-up и повторных касаний

Будет преимуществом:

• Опыт продажи банковских продуктов, карт, финансовых услуг

• Понимание специфики международных платежей

Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с нашими специалистами и вкладываемся в их развитие и комфорт:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (Оклад + % от продаж), система грейдов

• График 5/2, с 11:00 до 19:00

• Обучение за счет компании и наставничество на всех этапах работы

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании

• Гибридный формат работы после адаптации и комфортный офис в центре города

• ДМС со стоматологией, занятия английским с преподавателем и дополнительные корпоративные бонусы

• IT-аккредитация

• Доступ к платным сервисам для работы (ChatGPT и др.)

• Обмен опытом и поддержка в любой ситуации

• Амбициозные и сложные задачи в масштабируемом проекте.