Тюмень
ООО «Тюмень Прибор» — российский производитель высокотехнологичного оборудования для промышленной автоматизации с 23-летней историей. Мы разрабатываем и производим датчики давления, программируемые контроллеры и шкафы автоматики для объектов нефтегазовой отрасли, энергетики и ЖКХ. В связи с расширением производства приглашаем опытного мастера на участок сборки шкафов АСУ ТП и электроснабжения.
Чего мы ждем от Вас:
- Организация и контроль работы участка сборки шкафов автоматики и низковольтных комплектных устройств (НКУ).
- Обеспечение выполнения производственных заданий по объёму, качеству и срокам.
- Расстановка рабочих и бригад, координация их деятельности.
- Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения.
- Проверка качества выпускаемой продукции, проведение мероприятий по предупреждению брака.
- Взаимодействие с конструкторским отделом и службой снабжения по вопросам комплектации и документации.
- Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда, техники безопасности и производственной дисциплины.
- Ведение производственной документации, учёт рабочего времени и выработки.
- Участие в приёмке законченных работ, ремонте технологического оборудования.
Что Вам нужно знать и уметь:
- Высшее или среднее профессиональное (техническое) образование.
- Опыт работы на производстве от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей должности (мастер, старший смены, бригадир).
- Ответственность, исполнительность, требовательность.
- Организаторские способности, умение руководить коллективом.
- Уверенное чтение электрических принципиальных схем и конструкторской документации.
- Знание технологии сборки шкафов автоматики, НКУ, щитов управления.
- Понимание основ электротехники, знание элементной базы (ПЛК, реле и тд).
- Знание правил охраны труда и электробезопасности.
- Навыки работы с ПК (учётные программы, документация).
Что мы Вам предлагаем:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- график работы: понедельник – пятница с 9:00 до 17:45 (обед с 13:00 до 13:45), пятница сокращена на 1 час, технологические перерывы по 10 минут в течение дня. Возможность привлечения к выполнению работ вне стандартного графика (включая сверхурочное время) по согласованию сторон;
- наставничество;
- комфортабельная развозка на микроавтобусах до и с места работы рп. Боровский Промышленный район Южный, строение 5;
- ДМС после испытательного срока;
- спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха;
- уютный офис в новом здании завода на производственной площадке Боровский с современным ремонтом, комнаты приема пищи и отдыха, зоны релаксации;
- развитая корпоративная культура и спорт (праздники, спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха.
- поскольку мы ИТ - компания с государственной аккредитацией, при иных соответствующих условиях наши работники могут претендовать на льготную ипотеку, отсрочку от призыва на срочную службу и отсрочку от мобилизации.