Руководитель строительных проектов (исполнительный менеджер)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Наяда Северо-Запад
улица Марата 69-71

Компания НАЯДА — эксперт в области интерьерных перегородок и дверных систем для коммерческой недвижимости. Более 20 лет мы создаём современные и эстетичные пространства для бизнеса.

Конструкции НАЯДА установлены в офисах ведущих компаний Санкт-Петербурга, мы гордимся тем, что реализуем проекты, которые отличаются стильным дизайном и высоким качеством исполнения.

Наша специализация — проектирование, поставка и монтаж интерьерных перегородок, дверей, облицовок для бизнес-центров и прочих общественных помещений.

Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию, в нашей команде работают специалисты, которые любят своё дело.

В связи с увеличением объема работ, ищем в нашу команду Руководителя проектов для управления всеми этапами реализации: от проектирования до сдачи заказчику.

Координация команды и управление процессом исполнения проекта:

• Ознакомление с условиями проекта. Наполнение, ресурсы, бюджет;
  • Контроль формирования необходимой проектной документации;
  • Сбор информации и ведение графика работ;
  • Согласование ТЗ с заказчиком;
  • Контроль заказа материалов Инженером проекта;
  • Контроль сроков поставки отделом комплектации;
  • Организация и контроль приемки объекта;
  • Контроль работы собственных монтажников и внешних подрядчиков, на уровне выполнения задач строительными подразделениями и коммуникация с ответственными от этих подразделений;
  • Ежедневный контроль хода монтажа - коммуникация со старшим по строительству;
  • Контроль наличия и ведения всех необходимых документов, включая журнал производства работ;
  • Коммуникация с заказчиком;
  • Внутренняя приемка результатов монтажа;
  • Сдача объекта заказчику;
  • Контроль подписания закрывающих документов;
  • Контроль фактически установленных объемов по проекту.

• Опыт работы в строительстве не менее 1 года;
  • Навыки планирования и управления проектами;
  • Ответственность;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Стрессоустойчивость;
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты задач/ системный подход.

• Пятидневка, полный рабочий день, с 09-00 до 18-00;

• Оформление согласно ТК РФ;

• Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц: фиксированный оклад + ежемесячная премия (при выполнении определенных показателей) + бонус при завершении проекта;

• Оплата связи и транспортных расходов;

• Полис ДМС