Учитель русского языка и литературы

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Филиал МБОУ Кяхтинская СОШ №4 (российская школа №19)
Улан-Удэ

Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!

В нашей дружной и профессиональной команде открыта вакансия Учителя русского языка и литературы. Если вы умеете зажигать интерес к предмету, цените индивидуальный подход и хотите работать в атмосфере поддержки и развития — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Преподавание русского языка и литературы по утвержденным образовательным программам;
  • Формирование у школьников грамотной устной и письменной речи, развитие читательской культуры;
  • Организация и проведение олимпиад, конкурсов, творческих проектов;
  • Подготовка учащихся к ОГЭ и ЕГЭ;
  • Ведение необходимой учебной документации;
  • Участие в жизни школы, взаимодействие с родителями и коллегами;
  • Вовлечение учеников во внеурочную деятельность, развитие их творческого потенциала.

• Высшее педагогическое образование по профилю;
  • Опыт работы учителем русского языка и литературы от 3 лет;
  • Знание современных методик преподавания и умение применять их на практике;
  • Грамотная устная и письменная речь, любовь к своему предмету;
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде;
  • Готовность к профессиональному развитию и обмену опытом.

Условия и преимущества:

• Сстабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, полная занятость;
  • Поддержка опытного педагогического коллектива;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику.
  • Учителя приглашаются семьей, трудовой договор заключается на 1 год, в последующем продляется, оплачивается ж/д проезд к месту работы и в отпуск всем членам семьи к месту прописки, предоставляется мебелированная квартира, в случае необходимости школа, детский сад, по окончанию трудового договора производится оплата проезда ж/д транспортом всем членам семьи к месту прописки.

О школе Школа при ПГС «Предприятие Эрдэнэт» — это образовательное учреждение с богатой историей и традициями. Мы гордимся высокими результатами наших учеников, их успехами на олимпиадах и поступлениями в ведущие вузы мира. В нашей школе ценят профессионализм, творчество и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!