Стоматолог-терапевт (взрослые + дети) в клинику Москвы

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Семейная стоматология Dr.Kogina
Ленинский проспект 111к1

О компании:
Семейная стоматология «Dr.Kogina» — это не просто клиника, а признанный лидер рынка. Мы гордимся тем, что входим в ТОП-30 лучших стоматологий Москвы и ТОП-20 лучших семейных стоматологий Москвы. Наше качество подтверждено не только дипломами, но и любовью пациентов: 5 лет подряд мы получаем отметку «Лучшее место» на Яндекс Картах с рейтингом 5 звезд, и нам доверили свои улыбки уже более 6000 довольных пациентов.

У нас работают врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук. Мы ищем такого же увлеченного профессионала, который хочет лечить и создавать белоснежные улыбки, используя современное оборудование (КТ, микроскоп, Диагнокат).

Почему нам стоит работать вместе:

• Престиж и репутация: Вы будете представлять клинику, которая входит в ТОП-рейтинги и имеет безупречную репутацию среди пациентов.

• Команда: Атмосфера профессионализма и душевного тепла. У нас поддерживают, а не конкурируют.

• Технологии: Работа на оборудовании, которое позволяет лечить любой уровень сложности (микроскоп, 3D-обтурация каналов и т.д.).

• Ведение смешанного терапевтического приема (дети от 3-х лет, подростки, взрослые).

• Эстетические реставрации и эндодонтическое лечение любой сложности (активное применение микроскопа).

• Ортопедическое лечение молочных зубов.

• Хирургическое удаление молочных зубов.

• Комплексная диагностика, составление и грамотная презентация плана лечения.

• Взаимодействие с другими специалистами клиники для достижения наилучшего результата.

• Полное ведение документации в МИС.

• Наличие действующих сертификатов по терапевтической и детской стоматологии.

• Опыт работы от 3-х лет, уверенное владение микроскопом.

• Пациентоцентричность, эмпатия и искреннее желание создать комфорт для пациентов любого возраста.

• Желание расти и обучаться новому.

Условия работы:

• Финансы: Конкурентная заработная плата — 25% от личной выручки (средний доход обсуждается с успешными кандидатами индивидуально).

• График: Гибкий график 3-4 раза в неделю, возможность влиять на расписание.

• Оснащение: Полный комплект для цифровой стоматологии: КТ, микроскоп, Диагнокат, внутриротовой сканер, современные системы для эндодонтии.

• Забота о вас: Существенные скидки на лечение для вас и членов вашей семьи.

• Развитие: Работа в одной команде с кандидатами медицинских наук, возможность участвовать в сложных клинических случаях и перенимать опыт.

Ждем ваше резюме! Станьте частью команды лучшей семейной стоматологии Москвы!