Перовская улица
Вдохновляющая возможность для инженеров-проектировщиков АСУТП в сфере водоподготовки!
Если вы хотите видеть результат своей работы в реальных промышленных объектах, любите сложные задачи и цените командную работу — присоединяйтесь к нам! В нашей компании вы сможете реализовать свои инженерные амбиции и внести вклад в развитие современных систем автоматизации водоподготовки.
Ваши задачи:
Проектирование систем АСУТП (автоматизация, силовая часть, электрооборудование, пояснительная часть)
- Разработка проектной и рабочей документации по системам автоматизации технологических процессов водоподготовки (АСУТП)
- Подбор оборудования и составление спецификаций
- Участие в согласовании технических решений с заказчиком и смежными отделами
- Проведение расчетов, анализ технических требований и стандартов
- Сопровождение проектов на всех этапах реализации, взаимодействие с подрядчиками
- Участие в пуско-наладочных работах и авторском надзоре
- Высшее техническое образование (автоматизация, электроника, приборостроение или смежные направления)
- Опыт проектирования АСУТП от 1 года, желательно в области водоподготовки
- Знание нормативной документации и стандартов проектирования
- Уверенное владение AutoCAD, EPLAN или аналогичными САПР
- Навыки подбора оборудования и составления спецификаций
- Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность гибридного формата работы (офис/удалённо)
- Профессиональное развитие, обучение и поддержка наставников
- Уютный офис и дружная команда профессионалов
О компании Мы — команда экспертов, реализующих масштабные проекты по автоматизации промышленных объектов. Наши решения делают производство эффективнее, экологичнее и безопаснее. Присоединяйтесь к нам, чтобы расти вместе с лидерами отрасли!