Волоколамское шоссе 73
О компании
Dizi: транспортно-логистическая компания, которая организует поставки и перевозки «под ключ»: от поиска поставщика и выкупа товара в Китае до доставки, таможенного оформления, сертификации и юридического сопровождения.
В конце 2025 года мы начали активно развивать маркетинг нашей компании и сейчас у нас есть несколько направлений, которые нужно взять в реализацию: SEO, выставки, дизайн, Яндекс Директ, аутрич и другие операционные задачи.
Часть задач реализуются через подрядчиков, поэтому нам нужен человек, который сможет доводить задачи до конца, показывать эффективность в управлении проектами, при этом, в случае необходимости, часть задач выполнять самостоятельно руками.
Условия работы
- График работы 5/2, полный рабочий день
- Режим работы Удалено, командировки в Москву раз в квартал (для участия в страт.сессии с руководством компании)
- Трудоустройство по ТК. Выплаты 2 раза в месяц.
- Оклад от 90/100 т.р +бонусная часть от выполнения плана
- Работа в команде с Директором по маркетингу, подрядчиками.
Что предстоит делать:
- Участвовать в формировании и актуализации маркетингового плана.
- Декомпозировать цели маркетинга в конкретные активности и проекты.
- Управлять подрядчиками: постановка задач, контроль сроков, приемка результатов, координация работы (Яндекс Директ, SEO, SMM)
- Контролировать работу подрядчиков по Яндекс.Директ (кампании, ключи, качество лидов, стоимость заявки);
- Контролировать и развивать SEO-направление совместно с подрядчиком (корректность контента, индексация, позиционирование по ключевым запросам);
- Поддерживать актуальность сайта: обновление контента, добавление форм, улучшение конверсии страниц;
- Анализировать конверсию трафика из разных источников: Яндекс.Директ, SEO, соцсети, карты, предлагать и реализовывать гипотезы для улучшения;
- Работать с Яндекс Метрикой и другими системами аналитики, настраивать цели, собирать отчёты
- Организовывать и сопровождать маркетинговые активности и проекты, включая выставки.
- Следить за актуальностью маркетинговых материалов, презентаций, КП
- Настраивать и запускать email-рассылки и аутрич кампании по клиентской базе.
- Работать с клиентской базой: сегментация (новые, активные, спящие клиенты), актуализация и очистка.
- Развивать маркетинг социальных сетей - воронки и конверсионные механики
- Взаимодействовать с отделом продаж;
- Мониторить активность конкурентов
- Корректировать тексты (для сайта, соцсетей, рассылок и презентаций)
Как мы оцениваем результат
- Рост количества привлеченных квалифицированных лидов.
- Рост трафика на сайт, количества подписчиков в социальных сетях, количества клиентов в клиентской базе
- Наличие тактического плана со сроками, ответственными, бюджетами
- Подрядчики окупают себя, показывают эффективность
- Опыт в B2B-маркетинге от 2 лет (логистика будет преимуществом)
- Умение мыслить системно и планом, а не отдельными задачами.
- Понимание, как маркетинг связан с продажами.
- Понимание digital-воронок и принципов performance-маркетинга;
- Уверенное знание инструментов: контекст, таргет, SEO, SMM;
- Опыт работы с сайтами на CMS (Tilda);
- Опыт работы с подрядчиками;
- Инициативность и проактивность;
- Готовность частично работать руками - тестировать, проверять, внедрять.
- Понимание бизнеса и готовность мыслить показателями: конверсия, стоимость лида, качество лида.
- Опыт работы с сервисами рассылок и CRM-базами (Trigga будет плюсом).
- Понимание принципов сегментации, прогрева и удержания клиентов.
На время испытательного срока (3 мес) Вы будете закреплены к директору по маркетингу, который плавно введет Вас в курс дела, все расскажет, покажет, поможет. Внутри компании уже выстроена система работы отдела маркетинга, поэтому все будет прогнозируемо и плавно.