улица Фрунзе 1к4
Мы ищем специалиста, который станет ключевым звеном между технической стороной наших продуктов и нашими клиентами. Нам нужен человек, способный одинаково эффективно работать с цифрами, базами данных и живым общением. Если вы умеете переводить с «технического» на «человеческий» и готовы решать нестандартные задачи, ждем ваше резюме.
Администрирование процессов интеграции: настройка загрузки/выгрузки данных из ПО клиентов (1С, учетные системы) в ГИС ЖКХ;
Техническая поддержка клиентов: консультирование по вопросам синхронизации данных, установка и настройка инструментов интеграции;
Обучение пользователей: проведение инструктажей по самостоятельной работе с выгрузкой данных;
Диагностика и устранение ошибок: анализ проблем при обмене данными с ГИС ЖКХ, оперативное исправление или эскалация задач разработчикам;
Взаимодействие с командой разработки: постановка четких задач на доработку инструментов для улучшения процессов синхронизации;
Мониторинг качества: контроль стабильности процесса интеграции и достижение целевых показателей по выгрузке данных.
Результат вашей работы:
Полностью автономный процесс интеграции данных у клиента, где ваше участие требуется лишь для контроля и решения сложных, нестандартных ситуаций.
Уверенное владение компьютером, способность быстро осваивать новый софт;
Навыки работы с большими объемами информации, базами данных (понимание логики таблиц, SQL будет плюсом);
Опыт работы с ГИС ЖКХ и/или 1С (конфигурации ЖКХ, Бухгалтерия, Управление ТСЖ/УК) — важное преимущество;
Высокая стрессоустойчивость и многозадачность: умение работать в режиме нескольких параллельных запросов, быстро переключаться между контекстами;
Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой коммуникации, умение объяснять сложные технические моменты простым языком.
График работы: полный день, 5/2 (возможны варианты: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
Заработная плата: 44 000 рублей;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Работа в компании, где ценят системный подход и клиентоориентированность.