квартал № 61, территория Промышленный Парк Сенькино
Добро пожаловать в команду национального лидера!
KOOH — это №1 в России на Wildberries и Ozon в категории специй. Мы создаем вкусы, которые вдохновляют миллионы! Наши бренды — Kooh, La Specia, TiSun — это симбиоз качества, традиций и инноваций.
Мы уже лидеры рынка, и сейчас наша амбициозная задача — запуск новового современного производства в Москве.
Это не «поддерживать существующее», а создать систему с нуля и выстроить её под себя: процессы, команду, стандарты, культуру эффективности.
Для управления этим масштабным проектом мы ищем Директора по производству, который мыслит масштабом предприятия, а не цеха. Человека, способного взять ответственность за запуск, собрать сильную команду и вывести производство на стабильную мощность.
ЧТО ВАС ЖДЕТ В KOOH?
- Работа на современном индустриальном комплексе класса «А» с развитой инфраструктурой («Промышленный парк Сенькино»). Это не просто завод, это пространство для работы и жизни команды.
- Возможность сформировать производство «с чистого листа»: от расстановки оборудования до подбора команды и выстраивания процессов. Вы будете стоять у истоков ключевого актива компании.
- Прямое общение с собственником бизнеса. Ваши идеи и стратегии будут слышать и поддерживать на самом верху.
- Реальные ресурсы для развития: мы готовы инвестировать в автоматизацию, новое оборудование и, самое главное, в ваше обучение.
Фитнес-зал, открытые спортивные площадки, зона отдыха и зона общественного питания на территории комплекса.
- Конкурентный уровень дохода: достойный оклад + бонусы за выполнение KPI.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
Это позиция полного цикла: от утверждения проекта до отгрузки готовой продукции. На ваших плечах — создание производственного сердца компании.
- Запуск и пусконаладка: Финализировать открытие нового производства, участвовать в пуске и настройке оборудования в соответствии с утвержденным планом (оборудование уже заказано и частично поставлено).
- Построение команды: С нуля сформировать высокопрофессиональный производственный коллектив. Обучить, мотивировать и развить команду.
- Стратегия и планирование: Разработать производственную стратегию, формировать календарные графики и обеспечивать безусловное выполнение планов и объемов выпуска.
- Организация бесперебойного цикла: Обеспечить ритмичную работу производства, эффективное взаимодействие со смежными подразделениями и контроль работы оборудования.
- Качество и эффективность: Внедрять и контролировать стандарты качества, минимизировать брак, внедрять принципы бережливого производства (Lean), а также работать над снижением производственных издержек и себестоимости.
- Бюджетирование и отчетность: Участвовать в формировании бюджета, контролировать затраты и предоставлять руководству прозрачную управленческую отчетность (OEE, план-факт выпуска, аналитика брака, отчеты по простоям и запасам сырья).
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Более 6 лет опыта работы на руководящих должностях в производстве (директор, заместитель директора, начальник производства).
- Опыт открытия или масштабного перезапуска производства.
- Умение работать в программах учета и ERP-системах (1С, МойСклад).
- Уверенное чтение проектной документации, понимание технологических процессов, умение работать с KPI и бюджетами.
- Знание и практический опыт внедрения инструментов Бережливого производства (Lean).
- Системное и аналитическое мышление — умение видеть производство как целостный механизм.
- Стрессоустойчивость и решительность — способность принимать сложные решения в условиях многозадачности и сжатых сроков.
- Лидерская харизма и требовательностью — умение собрать команду и конструктивно спрашивать за результат, сохраняя справедливость.
- Стремление к автоматизации, внедрению новых технологий и инноваций.
- Высокая работоспособность и ориентация на результат.
Если вам близка идея построить эффективное производство, которое станет фундаментом масштабирования бренда — будем рады диалогу.
Готовы построить завод будущего вместе с KOOH?