Новосибирск
Вам предстоит:
- Проведение аудита и непрерывное совершенствование процессов обработки возвратных потоков.
- Обеспечение выполнения установленных SLA по обработке возвратных потоков.
- Контроль соблюдения стандарта «чистый пол» на объекте.
- Аудит операционных процессов, выявление факторов, приводящих к потерям, разработка и внедрение корректирующих мероприятий.
- Аудит процессов приемки, выявление причин образования недостач и излишков, разработка и внедрение мер по их устранению.
- Контроль корректности стока (товарных запасов) на всех этапах движения возвратного потока.
- Анализ расхождений, разработка и реализация мероприятий по обеспечению максимального процента метчинга излишков и недостач.
Мы ожидаем:
- Высшее образование (логистика, экономика, управление процессами).
- Опыт работы в сфере логистики, управления возвратными потоками или контроле потерь от 3 лет.
- Знание принципов складского учета, WMS, методов анализа данных.
- Владение инструментами аудита и оптимизации процессов.
- Навыки работы с большими массивами данных (Excel, аналитические модули).
- Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, гибкость, готовность к изменениям.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 c 8:00 до 17:00.
- Здоровье: ДМС, включая стоматологию, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж.
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, внутренние программы обучений для своих сотрудников.
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников.
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка.