индустриальный парк Краснодар
О компании:
Рекламное агентство LINK MONEY — одно из лидирующих рекламных агентств России. С 2020 года с нами сотрудничают более 170 юридических и финансовых компаний, а объём отгруженных лидов превысил 1 млн.
Мы ищем энергичного и аналитически мыслящего Помощника маркетолога, готового расти вместе с сильной командой и работать с крутым продуктом — финансовым маркетплейсом.
Полностью удалённую работу — стройте карьеру из любой точки мира.
Гибкий график — рабочие будни с 9:00 до 18:00 по московскому времени: идеальный баланс между работой и личной жизнью.
Гарантированный доход — стабильный оклад плюс процент от продаж: ваш заработок растёт вместе с результатами.
Готовую систему работы — у нас есть проверенные алгоритмы: вы увидите первые результаты уже в первый месяц.
Оплачиваемый отпуск и больничный, выходные в государственные праздники.
Поддержку команды — вы не останетесь один на один с задачами: коллеги всегда помогут и подскажут.
Интересный продукт — работа с эффективным инструментом, который реально помогает бизнесу находить целевых клиентов.
Ваши задачи:
Проводить аудит работы сайта;
Разрабатывать маркетинговые стратегии;
Тестировать новые гипотезы для повышения эффективности рекламных кампаний;
Анализировать эффективность рекламных кампаний (РК);
Контролировать ключевые рекламные показатели по EPC/EPL;
При необходимости — взаимодействовать с партнёрами в чатах.
Мы ждём от вас:
Любовь к аналитике: вы внимательны к деталям и умеете замечать неочевидные закономерности;
Высокую концентрацию: вы способны фокусироваться на задаче и доводить её до результата;
Грамотную устную и письменную речь: вы ясно формулируете мысли и умеете донести свою позицию;
Понимания принципов интернет‑маркетинга;
Опыт работы в контекстной и/или таргетированной рекламе.
Как откликнуться?
Оставьте отклик на вакансию — и наш HR‑менеджер свяжется с вами, чтобы подробнее рассказать о компании и условиях работы.