Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Линкмани (АО Синергия)
Краснодар
индустриальный парк Краснодар

О компании:

Рекламное агентство LINK MONEY — одно из лидирующих рекламных агентств России. С 2020 года с нами сотрудничают более 170 юридических и финансовых компаний, а объём отгруженных лидов превысил 1 млн.

Мы ищем энергичного и аналитически мыслящего Помощника маркетолога, готового расти вместе с сильной командой и работать с крутым продуктом — финансовым маркетплейсом.

• Полностью удалённую работу — стройте карьеру из любой точки мира.

• Гибкий график — рабочие будни с 9:00 до 18:00 по московскому времени: идеальный баланс между работой и личной жизнью.

• Гарантированный доход — стабильный оклад плюс процент от продаж: ваш заработок растёт вместе с результатами.

• Готовую систему работы — у нас есть проверенные алгоритмы: вы увидите первые результаты уже в первый месяц.

• Оплачиваемый отпуск и больничный, выходные в государственные праздники.

• Поддержку команды — вы не останетесь один на один с задачами: коллеги всегда помогут и подскажут.

• Интересный продукт — работа с эффективным инструментом, который реально помогает бизнесу находить целевых клиентов.

Ваши задачи:

• Проводить аудит работы сайта;

• Разрабатывать маркетинговые стратегии;

• Тестировать новые гипотезы для повышения эффективности рекламных кампаний;

• Анализировать эффективность рекламных кампаний (РК);

• Контролировать ключевые рекламные показатели по EPC/EPL;

• При необходимости — взаимодействовать с партнёрами в чатах.

Мы ждём от вас:

• Любовь к аналитике: вы внимательны к деталям и умеете замечать неочевидные закономерности;

• Высокую концентрацию: вы способны фокусироваться на задаче и доводить её до результата;

• Грамотную устную и письменную речь: вы ясно формулируете мысли и умеете донести свою позицию;

• Понимания принципов интернет‑маркетинга;

• Опыт работы в контекстной и/или таргетированной рекламе.

Как откликнуться?

Оставьте отклик на вакансию — и наш HR‑менеджер свяжется с вами, чтобы подробнее рассказать о компании и условиях работы.