Промышленный район Центральное отделение 123
Промышленный район Центральное отделение 123
Вы ищете возможность применить свои навыки и опыт в динамично развивающейся компании? ООО "МегаТек" приглашает вас стать частью нашей команды профессионалов! В связи с расширением и ростом нашей компании мы ищем помощника менеджера/ менеджера с перспективой роста до уровня руководителя, который поможет нам в достижении новых высот и вырастет профессионально под руководством наших руководителей.
- Основная задача - помощь менеджеру проекта во всей текущей деятельности, ведение документооборота, работа в MS Office.
- Формирование заявок и задач в смежные отделы – логистики, снабжения, КТО, производство, качество;
- Формирование задач в Битрикс 24;
- Мы хотим видеть:
- Желание работать и развиваться в стабильной производственной компании;
- Опыт работы помощником/ассистентом/менеджером в отделе продаж (такие кандидаты будут рассматриваться в первую очередь);
- Готовность обучиться техническим основам вентиляции и кондиционирования;
- Готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом, но мотивацией на рост и развитие.
- Знание ПК, уверенный пользователь MS Office.
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, обучаемость, желание развиваться, рациональность, грамотная устная и письменная речь.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полный рабочий день с 09:00 до 18:00, 5/2;
- Испытательный срок 3 месяца, назначается, при необходимости по итогам собеседования;
- Обучение по оборудованию;
- ДМС после 6 месяцев.
Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для их профессионального роста и развития.