Менеджер тендерного отдела/ помощник менеджера

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Завод АТИ
Цветочная улица 16

Кого мы ищем:
В связи с расширением отдела и активным участием в госзакупках ищем ответственного специалиста для документооборота и информационного сопровождения тендеров. Нам важно, чтобы вы умели работать с большими объемами информации, были внимательны к деталям, были способны к обучению.

• Документооборот и учёт:

• Полный цикл работы с документами тендерного отдела: подготовка, оформление, регистрация и архивация.

• Внесение данных в 1С и Google Sheets/Excel для учёта тендерных процедур.

• Актуализация базы данных по текущим и завершенным тендерам, контроль корректности передачи информации в смежные программы.

• Мониторинг и аналитика:

• Ежедневный мониторинг электронных торговых площадок (ЭТП) и тендерных баз на предмет новых закупок, соответствующих профилю компании.

• Подготовка к участию:

• Помощь в подготовке заявок: сбор необходимых документов, проверка комплектности, заполнение форм.

• Координация работы со смежными отделами (бухгалтерия, юристы, технические специалисты) для оперативного получения данных.

• Специализированные задачи:

• Подготовка и подача документов для получения реестровых номеров в Минпромторге, контроль правильности заполнения форм.

• Участие в развитии:

• Помощь во внедрении и сопровождении проектов по 1С (ввод первичных данных, сверка с другими комплексами).

Мы ожидаем от кандидата:

• Уверенное владение ПК: обязательное знание Excel/Google Sheets (умение работать с фильтрами, сводными таблицами, базовые формулы).

• Понимание принципов электронного документооборота.

• Внимательность, усидчивость и ответственность (работа с большим количеством цифр и реестров).

• Приветствуется опыт работы с тендерной документацией, ЭТП или системой 1С.

• Опыт взаимодействия с Минпромторгом не обязателен (готовы научить).

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.

• Работа в офисе, график 5/2, с 8:30 до 17:00 (не задерживаемся на работе!).

• Возможность профессионального роста в тендерной сфере и участия в крупных проектах.

• Обучение новым актуальным компетенциям ( работа с Минпромторгом)

• Дружный коллектив и поддержка наставника на испытательном сроке.