Технолог поддержки продаж

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Мультикомпонента
Московское шоссе 46Б

ООО «МультиКомпонента» уже 15 лет является ведущим производителем комплексных пищевых добавок и ингредиентов для молочной и кондитерской промышленностей и продуктов для сегмента HoReCa. Мы приглашаем в свою команду активного и целеустремленного технолога поддержки продаж, готового развиваться и достигать амбициозных целей вместе с нами.

Технологическая поддержка клиентов (консультации, подбор и составление рецептур, спецификаций)

Работа с Битрикс системой

Обучение продуктам менеджеров

Работа с документацией

Участие в выставках,семинарах

Работа в лаборатории

Успешный опыт работы технологом молочного направления от 3 х лет

Профессиональные навыки: знание офисных программ, навыки переговоров и делового общения.

Личные качества: уверенность в себе, общительность, позитивный настрой, высокая обучаемость, ответственность и исполнительность.

Грамотная речь, активная жизненная позиция, желание развиваться и достигать результата.

Работа в команде и с другими функциями.

График работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00.

Оклад + KPIs, отсутствует ограничение на максимальный доход.

Командировки по России и СНГ: 1–3 раза в месяц.

Испытательный срок: 3 месяца.

Профессиональное развитие: обучение, поддержка наставника, помощь в освоении специфики работы.

Перспективы карьерного роста в стабильной и динамично развивающейся компании.

Работа в дружном коллективе, корпоративная этика.

Преимущества работы у нас:

Поддержка команды: вы работаете в команде с технологическим и маркетинговым отделами, которые помогают вам на всех этапах сделки.

Индивидуальный подход: для каждого сотрудника разрабатываются персонализированные планы продаж.

Прозрачная мотивация: ваш доход зависит исключительно от ваших усилий и результатов.

Качество продукции: мы гордимся нашей продукцией, которая имеет стабильный спрос и высокую репутацию на рынке.

Гибкость: Все производство в России, адаптируем и кастомизируем продукцию под наших клиентов и тренды рынка!

Развитие: участие в обучающих программах и развитие профессиональных компетенций.

О компании:

ООО «МультиКомпонента» — один из лидеров в области поставок высококачественных компонентов для производства. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление к новым достижениям. Наша продукция успешно используется 400+ клиентами - производителями по всей России и еще в 6 странах, обеспечивая их потребности благодаря надежности и высокому качеству.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе строить успешное будущее!