Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Рекламно-Торговый Конгломерат
Нижний Новгород
Автозаводская линия метро Горьковская

Мы устойчивая группа компаний "РТК" с собственной фабрикой и 10-летним опытом разработки и вывода на рынок расширенного ассортимента товаров категорий: одежда, аудио, hi-fi, красота и здоровье, товары для дома и др.

Мы ценим инициативы и не упускаем возможность использовать инновационные подходы для работы в отрасли E-commerce! Благодаря нашим ценностям и дружной команде, которая обладает широкой экспертизой - мы стали №1 среди дистрибьютеров на главных маркетплейсах РФ, а штат наших сотрудников превысил 200 человек.

В связи с расширением проектов нам требуется Менеджер по ВЭД.

Основные задачи:

• Ведение и контроль цепочек поставок по всем этапам.
  • Запросы экспедиторам на доставку, сбор предложений.
  • Подготовка расчётов себестоимости по товарам.
  • Работа по подготовке документов для ТО и сертификации.

Наши пожелания:

• Высшее образование в области: международные отношения, экономика, логистика, право.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1–2 лет в компании с активной внешнеэкономической деятельностью.
  • Подтверждённый опыт взаимодействия с таможенными органами и прохождения дополнительных проверок.

• График работы: 5/2 с 07-00 до 16-00 или с 08-00 до 17-00.
  • Работу в комфортном офисе, в 7 мин. ходьбы от м. Горьковская (от ст. м. есть корпоративный транспорт).
  • Доход состоит из оклада + премия.
  • Оборудованное рабочее место (от 2-х мониторов).
  • Возможен быстрый карьерный и профессиональный рост.
  • Возможность развить свои навыки ВЭД: работа с контрагентами; таможней; органами по сертификации.
  • Можно приобрести опыт в доставке большого ассортимента товаров; решение уникальных кейсов.