Автозаводская линия метро Горьковская
Мы устойчивая группа компаний "РТК" с собственной фабрикой и 10-летним опытом разработки и вывода на рынок расширенного ассортимента товаров категорий: одежда, аудио, hi-fi, красота и здоровье, товары для дома и др.
Мы ценим инициативы и не упускаем возможность использовать инновационные подходы для работы в отрасли E-commerce! Благодаря нашим ценностям и дружной команде, которая обладает широкой экспертизой - мы стали №1 среди дистрибьютеров на главных маркетплейсах РФ, а штат наших сотрудников превысил 200 человек.
В связи с расширением проектов нам требуется Менеджер по ВЭД.
Основные задачи:
- Ведение и контроль цепочек поставок по всем этапам.
- Запросы экспедиторам на доставку, сбор предложений.
- Подготовка расчётов себестоимости по товарам.
- Работа по подготовке документов для ТО и сертификации.
Наши пожелания:
- Высшее образование в области: международные отношения, экономика, логистика, право.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1–2 лет в компании с активной внешнеэкономической деятельностью.
- Подтверждённый опыт взаимодействия с таможенными органами и прохождения дополнительных проверок.
- График работы: 5/2 с 07-00 до 16-00 или с 08-00 до 17-00.
- Работу в комфортном офисе, в 7 мин. ходьбы от м. Горьковская (от ст. м. есть корпоративный транспорт).
- Доход состоит из оклада + премия.
- Оборудованное рабочее место (от 2-х мониторов).
- Возможен быстрый карьерный и профессиональный рост.
- Возможность развить свои навыки ВЭД: работа с контрагентами; таможней; органами по сертификации.
- Можно приобрести опыт в доставке большого ассортимента товаров; решение уникальных кейсов.