Ассистент

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Аркон Констракшн

ARKON CONSTRUCTION — это международный проект, который создает будущее строительства уже сегодня.

Мы занимаемся разработкой и внедрением интегрированной технологии строительной 3D-печати. Наше решение включает в себя:

• Собственную разработку строительных 3D-принтеров.

• Создание специализированных материалов для 3D-печати.

• Проектирование зданий (жилых, коммерческих, промышленных) и железобетонных изделий (ЖБИ) для печати.

Мы ищем в команду ассистента, который поможет выстроить системную работу по административным и логистическим вопросам, чтобы мы могли сосредоточиться на технологиях и строительстве.

Документооборот и закупки:

• Взаимодействие с поставщиками материалов и комплектующих: контроль счетов, своевременный сбор закрывающих документов, проведение актов сверки.

• Системная работа с ежемесячными контрагентами.

Организация командировок:

• Полное сопровождение поездок сотрудников: поиск и бронирование авиа/жд билетов, гостиниц.

• Расчет командировочных расходов, составление авансовых отчетов.

Логистика:

• Организация грузоперевозок (по Москве и России) — поиск перевозчиков для доставки материалов и комплектующих, заказ транспорта, подготовка сопроводительных документов.

• Работа с курьерскими службами и Почтой России (отправка договоров, образцов, корреспонденции).

Разноплановые текущие задачи:

• Оперативный поиск информации.

• Заказ канцелярии, оборудования, материалов и т.д.

• Сбор документов на подпись, организация созвонов с партнерами.

• Опыт: Желателен опыт работы на позиции ассистента или офис-менеджера. Понимание основ документооборота будет вашим преимуществом.

• Английский язык: Уровень не ниже А2 (чтение и понимание профессиональной переписки). Умение говорить — большой плюс.

• Личные качества: Самоорганизованность, внимательность к цифрам и деталям, способность работать с большим объемом входящих задач.

• Преимуществом будет: Инициативность и интерес к строительной тематике и новым технологиям.

Условия работы:

• Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство, «белая» заработная плата. Официальное трудоустройство — после прохождения испытательного срока. На период испытания возможно оформление как самозанятость/ГПХ.

• Формат: Удаленный формат работы.

• График: Плавающее начало рабочего дня (обсуждаемо, важно выполнение задач).

• Перспективы: Мы ищем человека на рост. На старте возможна частичная занятость с постепенным выходом на полный день и расширением функционала по мере знакомства с проектом.