ARKON CONSTRUCTION — это международный проект, который создает будущее строительства уже сегодня.
Мы занимаемся разработкой и внедрением интегрированной технологии строительной 3D-печати. Наше решение включает в себя:
Собственную разработку строительных 3D-принтеров.
Создание специализированных материалов для 3D-печати.
Проектирование зданий (жилых, коммерческих, промышленных) и железобетонных изделий (ЖБИ) для печати.
Мы ищем в команду ассистента, который поможет выстроить системную работу по административным и логистическим вопросам, чтобы мы могли сосредоточиться на технологиях и строительстве.
Документооборот и закупки:
Взаимодействие с поставщиками материалов и комплектующих: контроль счетов, своевременный сбор закрывающих документов, проведение актов сверки.
Системная работа с ежемесячными контрагентами.
Организация командировок:
Полное сопровождение поездок сотрудников: поиск и бронирование авиа/жд билетов, гостиниц.
Расчет командировочных расходов, составление авансовых отчетов.
Логистика:
Организация грузоперевозок (по Москве и России) — поиск перевозчиков для доставки материалов и комплектующих, заказ транспорта, подготовка сопроводительных документов.
Работа с курьерскими службами и Почтой России (отправка договоров, образцов, корреспонденции).
Разноплановые текущие задачи:
Оперативный поиск информации.
Заказ канцелярии, оборудования, материалов и т.д.
Сбор документов на подпись, организация созвонов с партнерами.
Опыт: Желателен опыт работы на позиции ассистента или офис-менеджера. Понимание основ документооборота будет вашим преимуществом.
Английский язык: Уровень не ниже А2 (чтение и понимание профессиональной переписки). Умение говорить — большой плюс.
Личные качества: Самоорганизованность, внимательность к цифрам и деталям, способность работать с большим объемом входящих задач.
Преимуществом будет: Инициативность и интерес к строительной тематике и новым технологиям.
Условия работы:
Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство, «белая» заработная плата. Официальное трудоустройство — после прохождения испытательного срока. На период испытания возможно оформление как самозанятость/ГПХ.
Формат: Удаленный формат работы.
График: Плавающее начало рабочего дня (обсуждаемо, важно выполнение задач).
Перспективы: Мы ищем человека на рост. На старте возможна частичная занятость с постепенным выходом на полный день и расширением функционала по мере знакомства с проектом.