Полевой байер/закупщик южные ворота

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Еремин Андрей Алексеевич

Мы торговая команда по арбитражу товаров на Wildberries и Ozon. У нас сильная команда бэк-офиса: есть логистика, маркетинг и аналитика. Нам не хватает главного звена в полях. Человека, который найдет товар, договорится о лучших условиях и обеспечит команду качественным потоком новинок.

Что нужно делать:

Твоя главная площадка — рынок Южные Ворота (2 дня в неделю). Твой фокус — рынок, люди и условия.

• Искать прибыльные новинки и интересные товары.

• Выстраивать отношения с поставщиками так, чтобы мы узнавали о новых партиях первыми.

• Вести жесткие, но честные переговоры: сбивать цены, выбивать отсрочки и приоритет отгрузок.

• Собирать всю фактуру по товару (цены, минимальные партии, качество, риски) и передавать команде для расчета юнит-экономики.

• Ты уже работал в закупках и знаешь, как устроены оптовые рынки.

• Тебе комфортно общаться с десятками людей в день и добиваться своего.

• Ты ценишь порядок: все договоренности и контакты сразу фиксируются в базу.

• Ты действуешь быстро.

Оклад от 60 000 руб. плюс прозрачный бонус за найденные товары и выбитые условия. Возможность совмещения. Быстрые решения от команды — мы не тянем с согласованиями.

Готов стать нашими глазами на рынке? Пришли в отклике краткую сводку: твой опыт работы с оптом, пример самых крутых условий, которые удалось выбить, и готовность к полевой работе.