Сантехник-сварщик

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Мастеровой Екб
Екатеринбург
проспект Ленина 68

Ищем сильного специалиста, который виртуозно владеет сваркой (электродуговой, газовой или полуавтомат). Работа для одиночек, которые знают себе цену.

⚠️ Сразу о важном (кого мы НЕ ищем): Уважаемые сварщики с заводов, металлоконструкций и трасс, при всем уважении — эта вакансия вам не подойдет. Нам нужен мастер для ювелирной работы в жилых квартирах. Вы должны уметь варить трубы в тесноте (рядом с обоями и хозяйской мебелью), не повредив ремонт, и знать сантехнику от и до. Всю работу на объекте вы выполняете в одиночку.

💰 ПРО ДЕНЬГИ:

• Реальный доход: 200 000 – 250 000 руб./мес. на руки.

• Как заработать: Оплата сдельная / за отработанные дни. Чтобы стабильно делать 200-250 тысяч, достаточно работать графиком 5/2 и заканчивать в 17:00–18:00.

• Выплаты: Стабильно, честно, без скрытых штрафов. Больше берете смен — больше получаете.

🛠 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ (ЗАДАЧИ ПО СЕЗОНАМ): У нас нет простоев, работа есть круглый год, но она делится на два этапа:

• В СЕЗОН (когда отключено центральное отопление): Основной упор на замену радиаторов, полотенцесушителей и стояков на металлических трубах. Работа электродуговой сваркой в квартирах.

• ВНЕ СЕЗОНА (когда отопление запущено): Радиаторы мы не меняем! Переключаемся на полноценную сантехнику любой сложности + сварочные работы, которые можно делать зимой (замена стояков ГВС/ХВС и другие задачи).

❗ ТРЕБОВАНИЯ К ВАМ:

• Инструмент — СТРОГО СВОЙ. От вас нужен полный комплект для автономной работы: сварочный аппарат, болгарка, перфоратор, ключи и т.д. Мы даем только объекты и материалы.

• Отличное знание современных сантехнических систем.

• Уверенное владение сваркой (именно трубы, герметичные швы под давление).

• Умение работать с трубогибом (гнуть трубы под нужный угол точно, аккуратно и без заломов).

• Максимальная аккуратность, ответственность и трезвость на объекте.

✅ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Постоянный поток заказов круглый год.

• Объекты в разных районах города Екатеринбурга с соблюдением адекватной логистики.

• Адекватное отношение руководства — мы не стоим над душой. Сделал работу качественно — получил хорошие деньги.

📞 КАК УСТРОИТЬСЯ: Нажимайте «Откликнуться» или звоните по номеру в контактах.