Риэлтор (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Краснодар
им. Героя Яцкова И.В. улица

Вакансия компании: Самолет плюс

Наше агентство входит в международную сеть Самолет Плюс. Наша цель — сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.

Преимущества работы в нашей Компании:
• Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов.
• Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании;
• Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой;
• Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
• Реклама объектов за счет агентства;
• Достойные бонусы и привилегии для сотрудников;
Мы приглашаем тебя присоединиться к команде!
КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА САМОМ ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.

Мы федеральная компания на рынке с 2017 года, 1800 офисов по всей России. Мы сотрудничаем со всеми застройщиками, работаем также со вторичной недвижимостью.

Хотите зарабатывать на сделках с недвижимостью до 65% комиссии и работать с объектами на Черноморском побережье, в горах Архыза и в Крыму?

Научим всему за 3–5 дней — даже если никогда не работали риелтором!

Что вы будете делать:

• консультировать клиентов по покупке/продаже недвижимости;
  • подбирать объекты (в т. ч. в курортных локациях);
  • организовывать просмотры и сопровождать клиентов на объектах;
  • участвовать в еженедельных брокер‑турах;
  •  сопровождать сделки при поддержке юристов и ипотечного брокера.

•  Мы предлагаем: график 5/2, с 09:30 до 18:00; офис + разъездной характер работы (удалёнка не предусмотрена);
  • комиссию до 65% с каждой сделки это от 100 000 за одну сделку минимум; обучение и стажировку с наставником;
  •  готовых клиентов (БЕЗ ХОЛОДНЫХ звонков);
  • полную рекламную поддержку — за счёт компании;
  • доступ к CRM‑системе и базе объектов;
  •  корпоративные тренинги и систему премий;
  •  карьерный рост от риелтора до руководителя отдела.
  • Перспективные локации: Черноморское побережье (квартиры, дома, инвестиции); горы Архыза (коттеджи, таунхаусы, участки);
  • Крым (квартиры, виллы, коммерческая недвижимость).

Вам будет проще стартовать, если вы раньше работали в: продажах и обслуживании клиентов; банковском деле, кредитовании, бухгалтерии; образовании или медицине (умение слушать и понимать потребности); гостиничном и ресторанном бизнесе (сервис и коммуникация); маркетинге и рекламе (понимание спроса и трендов); юриспруденции (базовое понимание сделок); строительстве и архитектуре (понимание объектов); госслужбе и правоохранительных органах (дисциплина и ответственность); колл‑центрах и поддержке (работа с запросами); управлении и администрировании (организация процессов).

Ваши навыки общения, организации и работы с людьми станут отличным фундаментом для успеха в недвижимости!

Чего мы ждём от вас: желания развиваться в сфере недвижимости; коммуникабельности и открытости; ответственности и нацеленности на результат; готовности учиться и работать в разъездах.

Начните карьеру в недвижимости с командой, которая действительно помогает новичкам расти и зарабатывать! Ждём ваше сообщение прямо сейчас.