Ветеринарный врач

Работодатель: Марс
от 119000 RUR
Ульяновск
улица Марс 1

Мы ищем ветеринарного врача в команду Центра по изучению питания домашних животных в Ульяновске. Наш будущий коллега будет проводить диагностику, составлять и реализовывать план лечения кошек и собак нашего центра.

Вы будете:

• Проводить самостоятельный прием и лечение кошек и собак центра.
  • Работать в команде со старшими ветеринарными врачами и коллегами по уходу за животными.
  • Проводить базовые диагностические (УЗИ, лабораторные анализы, рентген) и хирургические манипуляции и анестезиологическое сопровождение (кастрация/стерилизация, обработка и хирургия ран, санации и гигиена ротовой полости).
  • Участвовать в проектах по повышению эффективности работы ветеринарной команды центра, обучению сотрудников, по внедрению новых методов тестирования кормов и исследований физиологического состояния животных.
  • Контроль санитарного состояния центра (дезинфекция, дезинсекция, дезакаризация, карантинные мероприятия) и проведение профилактических обработок - дегельминтизация, вакцинация и другое.
  • Проводить комплекс мероприятий по подготовке животных к передаче в домашние условия.

Мы ожидаем:

• Высшее ветеринарное образование (профиль Ветеринария)
  • Опыт работы в ветеринарных клиниках в должности врача, фельдшера или врача-техника от 1 года
  • Уверенные навыки проведения ветеринарных манипуляций: катетеризация, постановка трубок, забор биологических жидкостей, расчет доз препаратов обязательно
  • Знание и применение основ деонтологии в работе
  • Работа в ветеринарных системах и с ПК (с MS Office, Outlook)

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильную заработную плату, годовые премии, ежегодный пересмотр заработной платы
  • Расширенный ДМС для сотрудника и членов его семьи, включая стоматологию
  • 100% оплату больничного листа
  • Работу в команде профессионалов и возможности для роста, обучение за счет компании
  • Корпоративную пенсионную программу софинансирования долгосрочных накоплений
  • Бесплатные консультации с финансовыми специалистами, юристами и психологами, экспертами по здоровому образу жизни
  • Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой
  • Систему бонусов и скидок от компании и партнеров
  • Режим работы 2/2 по 12ч (с 8:00 до 20:00
  • Место работы – Центр изучения питания и благополучия домашних животных в Ульяновске (пос. Мирный)
  • Корпоративный трансфер из Ульяновска (мкр Засвияжье и Новый Город)
  • Мы помогаем в переезде кандидатам из других городов: компенсация риэлторских услуг и оплата жилья, оплата билетов для сотрудника и членов его семьи.