Client Relationship Partner (партнер по развитию клиентов в налоговый консалтинг)

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: Healthfull

Доход: ежемесячный % от договора с клиентом.

Условия: Удаленно, свободный график, оплата по факту сделки.

Главное преимущество для работы: Мы работаем по модели «Оплата за результат» — клиент платит только тогда, когда получил реальную финансовую выгоду.

О компании:

Мы — экспертное бюро по налоговому планированию. Мы не занимаемся «серыми» схемами. Наша специализация — глубокий аудит и поиск легальных резервов для снижения налоговой нагрузки.

Наша уникальность: Мы настолько уверены в своей экспертизе, что берем оплату только после того, как клиент получил экономический эффект.

Ваша задача:

Нам не нужны продажи в холодную. Нам нужны «двери» в средний и крупный бизнес.

Использовать свои связи, нетворкинг или навыки поиска ЛПР (собственники, гендиректоры, финансовые директора).

Предлагать компаниям бесплатный экспресс-анализ налоговых рисков и переплат.

Организовывать встречу клиента с нашими экспертами.

Результат: Вы получаете вознаграждение, когда клиент внедряет наше решение и оплачивает наши услуги.

Почему это легко предлагать:

Никакого риска для клиента: «Если мы не сэкономим вам деньги — вы нам ничего не платите». Это идеальный оффер, который открывает любые двери.

Легальность: Мы работаем строго в рамках НК РФ. Вам не будет стыдно перед своими контактами.

Высокий чек: Налоговая оптимизация экономит миллионы. Ваш процент с одной такой сделки может составлять от 100 000 руб. до нескольких миллионов.

Кого мы ищем:

Тех, кто уже работает с бизнесом (юристы, бухгалтеры на аутсорсе, страховщики, банкиры) и хочет монетизировать свои связи.

Активных нетворкеров и участников бизнес-клубов.

Людей, которые понимают: лучше закрыть одну крупную сделку в месяц и заработать состояние, чем продавать мелочевку за копейки.

Условия сотрудничества:

Полная свобода: Нет планов продаж, отчетов и звонков в CРM. Вы работаете на свой результат.

Поддержка: Мы обеспечим вас всеми материалами, кейсами и возьмем на себя всю экспертную работу.

Обучение: Расскажем, как за 2 минуты объяснить собственнику выгоду работы с нами