Доход: ежемесячный % от договора с клиентом.
Условия: Удаленно, свободный график, оплата по факту сделки.
Главное преимущество для работы: Мы работаем по модели «Оплата за результат» — клиент платит только тогда, когда получил реальную финансовую выгоду.
О компании:
Мы — экспертное бюро по налоговому планированию. Мы не занимаемся «серыми» схемами. Наша специализация — глубокий аудит и поиск легальных резервов для снижения налоговой нагрузки.
Наша уникальность: Мы настолько уверены в своей экспертизе, что берем оплату только после того, как клиент получил экономический эффект.
Ваша задача:
Нам не нужны продажи в холодную. Нам нужны «двери» в средний и крупный бизнес.
Использовать свои связи, нетворкинг или навыки поиска ЛПР (собственники, гендиректоры, финансовые директора).
Предлагать компаниям бесплатный экспресс-анализ налоговых рисков и переплат.
Организовывать встречу клиента с нашими экспертами.
Результат: Вы получаете вознаграждение, когда клиент внедряет наше решение и оплачивает наши услуги.
Почему это легко предлагать:
Никакого риска для клиента: «Если мы не сэкономим вам деньги — вы нам ничего не платите». Это идеальный оффер, который открывает любые двери.
Легальность: Мы работаем строго в рамках НК РФ. Вам не будет стыдно перед своими контактами.
Высокий чек: Налоговая оптимизация экономит миллионы. Ваш процент с одной такой сделки может составлять от 100 000 руб. до нескольких миллионов.
Кого мы ищем:
Тех, кто уже работает с бизнесом (юристы, бухгалтеры на аутсорсе, страховщики, банкиры) и хочет монетизировать свои связи.
Активных нетворкеров и участников бизнес-клубов.
Людей, которые понимают: лучше закрыть одну крупную сделку в месяц и заработать состояние, чем продавать мелочевку за копейки.
Условия сотрудничества:
Полная свобода: Нет планов продаж, отчетов и звонков в CРM. Вы работаете на свой результат.
Поддержка: Мы обеспечим вас всеми материалами, кейсами и возьмем на себя всю экспертную работу.
Обучение: Расскажем, как за 2 минуты объяснить собственнику выгоду работы с нами