Таллинская улица 7
Компания с 30-летней историей на рынке художественных материалов приглашает на должность Руководителя отдела продаж B2B. Два наших завода в России создают качественные материалы для художников, дизайнеров и всех, кто любит творить.
Мы стремимся к тому, чтобы творчество было близким и доступным каждому: материалы любят и выбирают профессиональные и начинающие художники, дизайнеры и любители творчества. Мы также заботимся о нашем оптовом покупателе, обеспечивая конкурентоспособные цены на рынке материалов для живописи.
Что необходимо иметь кандидату:
Опыт руководящей позиции в B2B продажах от 1 года;
Практический опыт продаж в сегменте мелкого опта от 2 лет;
Уверенное владение CRM-системой Bitrix24, в том числе выстраивание аналитики;
Способность к разработке и внедрению регламентов работы;
Аналитический склад ума и системный подход к решению задач;
Желательно наличие опыта работы в сфере художественных материалов;
- Навык быстрого погружения в продукт, самостоятельного изучения как сторонних ресурсов, так и технической документации;
- Навык проведения эффективных совещаний, ведения протоколов, календарей, проектов и отслеживание сроков своих и подразделений;
- Гибкость, активность, умение брать на себя ответственность и принимать решения;
Что предстоит делать:
Руководство отделом продаж (3 сотрудника);
Оптимизация бизнес-процессов и внедрение стандартов работы;
Достижение плановых показателей по объему продаж;
Развитие клиентской базы, участие в выставках и деловых встречах;
Организация работы отдела, контроль выполнения KPI, поддерживать корректное заполнение СRМ-системы компании;
Подготовка аналитической отчетности;
Подбор и обучение персонала при необходимости;
- Курировать задачи подразделений: ведение единой доски задач, сбор еженедельных сводок, организация командных встреч;
- Вести протоколы совещаний в том числе по другим подразделениям для ускоренного погружения в команду и отслеживания динамики работы компании (полный цикл задач);
- Осуществлять контроль дедлайнов: календари, дашборд, Bitrix24, проводить еженедельные аудиты сроков;
- Работа в стабильной компании‚ ориентированной на долговременное сотрудничество и развитие своих сотрудников;
- Достойная оплата труда: оклад + kpi + процент от продаж;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 у м. Новочеркасская (10 минут пешком);
О команде:
- Творческий коллектив;
- Свободная, неформальная культура, дружные отношения;
- Лояльный руководитель, готовый обучать и предоставлять возможности для роста талантливым сотрудникам.
Если Вы разделяете стандарты работы современных производственных компаний, стремитесь быть лучшим руководителем и работать в стабильной российской компании с командой единомышленников, откликайтесь!
Будем рады пригласить Вас в нашу команду.