Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Новосибирск
Горский микрорайон

Вакансия компании: ООО "СИРИУС"

Клиника   экспертной косметологии  LeDi Medica это клиника, где косметология остаётся медициной . Мы формируем долгосрочные отношения с пациентами и создаём условия, в которых врач может реализовать свой профессиональный уровень, развивать личный бренд и работать с осознанной, лояльной аудиторией.

Мы не работаем на поток и не создаем планы продаж. Нам нужен врач, который приветствует персональный подход к каждому пациенту, с уважением относится к индивидуальности и нацелен на возвращаемость.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций и диагностики состояния мягких тканей лица, кожи лица, головы и волос.
  • Диагностика состояния кожи на аппарате, дерматоскопия, составление индивидуальных программ лечения, в том числе домашнего ухода.
  • Введение медицинской документации в МИС
  • Все виды инъекционной косметологии
  • Владение и работа на аппаратных методах лечения : фракционный игольчатый Rf •Morpheus 8, фотоомоложение Lumecca, Rf лифтинг Forma, фотодинамическая терапия Revixan, Smas лифтинг Лифтера, Гидропилинг Профешл.
  • Соблюдение стандартов приема и сервиса клиники

• Высшее медицинское образование: специалитет "Лечебное дело" / "Педиатрия", ординатура/интернатура "Дерматовенерология", переподготовка "Косметология" + аккредитация - обязательно
  • Опыт работы от 3-х лет
  • Аккуратность
  • Сотрудник с целями на развитие
  • Грамотная уверенная речь

Особенно ценим:

• Клиническое мышление и медицинский подход
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с пациентами
  • Профессиональную уверенность, деликатность и уважение к индивидуальности пациента

Что вы получите, работая с нами:

• Среду, где врач — ключевая ценность, а не исполнитель планов продаж
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
  • График работы обсуждается
  • Обучение, повышение, перелеты, участие в конгрессах за счет клиники + командировочные
  • Высокий % оплаты, в зависимости от услуги (готовы обсуждать лично при своей базе пациентов)
  • Современное оборудование экспертного уровня
  • Участие в развитии клиники и формировании медицинского направления

LeDi Medica — это пространство для врачей, которые хотят работать на уровне экспертности, уважения и профессиональной реализации.

Если вам близка наша философия — будем рады знакомству.