проспект Стачек 47
АО "Производственное объединение "Система" — производственно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и монтаже быстровозводимых зданий "под ключ".
Мы предлагаем лучшее производство масштабируемых быстровозводимых модульных зданий для любых целей, любых людей, любых предприятий.
На всех этапах — от проектирования и производства до логистики и строительно-монтажных работ мы применяем проверенные временем решения и новейшие технологические разработки, что позволяет нам предоставляет клиентам объекты эталонного качества точно в срок.
В настоящий момент мы реализуем строительные проекты для нужд оборонно-промышленного комплекса.
Мы присутствуем на рынке более трех лет, быстро и неуклонно развиваемся, модернизируем процессы с учетом всех современных трендов и расширяем горизонты деятельности.
Мы создаем комфортную корпоративную среду, главными ценностями которой являются команда, взаимопомощь и продуктивное сотрудничество.
В настоящий момент мы приглашаем к сотрудничеству кандидатов на позицию «ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР».
Ваши задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме.
- Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций.
- Проведение сверок расчетов с контрагентами.
- Подготовка бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности.
- Проведение инвентаризаций и контроль их правильного проведения.
- Взаимодействие с Инспекцией Федеральной налоговой службы (ИФНС).
- Проведение платежей, "клиент-банк"
- Расчет заработной платы, оплата налогов и начислений в фонды.
Какие ваши качества и компетенции нам важны:
- Опыт работы главным бухгалтером в строительной сфере от трех лет.
- Знание специфики работы со специальными счетами в строительстве-гособоронзаказ.
- Уверенное владение программами 1С Предприятие 8, ЗУП.
- Знание налогового законодательства и стандартов бухгалтерского учета - ОСНО.
- Высокая ориентация на достижение заданных целей, личная ответственность за результат.
Условия нашего сотрудничества:
- Официальное трудоустройство и социальный пакет в полном соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
- Стандартный график работы: 5/2, с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00; суббота, воскресенье – выходные.
- Оборудованное рабочее место.
- Комфортабельный офис в районе города с высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.
- Индивидуальный подход в определении зарплатного предложения, соответствующего уровню вашей квалификации.