Учитель математики

Работодатель: Школа-клуб Валентины Брикайлик
от 20000 до 60000 RUR
улица Ушинского 4к3
Более 6 лет

В частную семейную школу ищем учителя математики.

Ищем учителя для преподавания в 5-8 классах на следующий год, но уже сейчас готовы передать часть нагрузки, чтобы вы посмотрели на школу, а мы на вас. Например, можно взять уроки в 5 класс или в 5-6 классах. В зависимости от того, какая у вас сейчас нагрузка.

Преподаем математику по методике Русская Классическая Школа. Уроки в классах идут парами (то есть два вместе). Методист готов оказывать сопровождение и поддержку.

Ищем человека, любящего детей и готового вовлекаться в процесс работы школы. Рассматриваем кандидатов, готовых на следующий год взять не только полную нагрузку по математике, но и классное руководство одним из классов среднего звена. Ищем коллегу на долгий срок, готового разделять и поддерживать наши ценности гуманистического подхода к преподаванию. Знакомого с книгами Макаренко, Корчака, Сухомлинского, Щетинина, Амонашвили.

Дети у нас отличные, способные и коммуникабельные. В классах по 12 ребят. Мы поддерживаем дисциплину и простые человеческие ценности: вежливость, уважение друг к другу, честность, самостоятельность, ответственность, последовательность. Присутствует домашнее задание. Аттестация по ФГОС.

• преподавание арифметики для классов средней школы
  • методические встречи с классным руководителем
  • участие в родительских собраниях раз в четверть
  • возможность взять на следующий год классное руководство
  • возможность взять на следующий год полную нагрузку (5 дней в районе с 9:00 до 15:00 часов)

• профильное образование
  • опыт работы в школе с детьми среднего звена от 3 лет
  • грамотная устная и письменная речь
  • доброжелательное отношение к детям и родителям
  • аккуратный внешний вид
  • готовность работать в альтернативной школе

• почасовая оплата труда (850 рублей за урок)
  • возможность подстроиться под вас в расписании
  • хороший коллектив
  • малые классы с хорошей подготовкой
  • работа в Калининском районе
  • возможность развиваться с быстро растущей школой
  • выплаты два раза в месяц