Команда HR Zetter приглашает вас присоединиться к закрытому подбору специалистов в области продаж финансовых продуктов.
Сейчас помогаем компании «МаксКэпиталГрупп» с поиском Финансового консультанта (работа с премиальной базой) для работы в Уфе.
Кратко о роли: Работа с действующей базой клиентов компании, личное сопровождение и пролонгация договоров. Компания является партнёром крупнейших банков и страховых компаний, ключевой партнёр — «Согласие». Вы станете ключевым лицом компании в Уфе с перспективой построения своего офиса и команды.
Почему этот проект мы считаем интересным:
Вы выходите не на холодный поиск, а на готовую премиальную базу лояльных клиентов (действующие договоры).
Компания даёт полную свободу в организации графика и прозрачную систему мотивации.
Это роль «первого лица» в регионе с реальной карьерой до руководителя отдела.
Что предстоит делать (Обязанности):
Проводить личные встречи с клиентами премиум-сегмента.
Консультировать по продуктам партнёров: СК «Согласие» (ПДС, НСЖ, ИСЖ) и других банков-партнёров.
Помогать клиентам пролонгировать действующие договоры и оформлять новые.
Работать с базой в CRM, выстраивать долгосрочные отношения.
При желании — выезжать в соседние регионы (командировочные расходы оплачиваются).
Мы ждем от вас (Требования):
Желание и умение продавать лицом к лицу.
Опыт в продажах приветствуется (банки, страховые, НПФ), но готовы обучать активных кандидатов без опыта.
Оформление как ИП (УСН 6%) — обязательно.
Готовность к активной коммуникации.
Важно: самозанятость не подходит по юридическим причинам (только ИП).
Доход:
Гарантированная часть: 50 000 ₽ (оклад).
Процент с продаж: ПДС — 5%, ИСЖ — 3–5%, НСЖ — 9,5%.
Средний доход с 1 го месяца: 100 000 – 120 000 ₽.
Выплаты — 20-го числа месяца, следующего за закрытием договора.
График и формат:
Полностью свободный график, привязанный к KPI (встречи планируете самостоятельно).
На старте — коворкинг для очной встречи с клиентам.
В ближайшее время — открытие личного офиса в Уфе, далее гибридный формат.
Поддержка:
Готовая база клиентов в CRM ( своя база является преимуществом)
Оплата командировок (при желании работать с соседними регионами).
Обучение продуктам «Согласие» и техникам продаж.
Карьера:
При выполнении KPI — рост до руководителя отдела продаж или территориального руководителя (реальные примеры в компании).
Этапы отбора:
Отклик — вы отправляете отклик
Интервью с HR Zetter (30 минут) — обсуждаем ваш опыт, мотивацию, рассказываем детали.
Финальное интервью с руководителем подразделения.
Обратная связь и выход на работу — в течение 3–5 дней после финального собеседования.
Откликайтесь на вакансию → мы предоставим полную информацию о компании и продукте → подготовим к каждому этапу собеседования.
Присоединяйтесь к Zetter Job, где мы находим возможности для вашего роста в финансах и продажах.