Представитель Московского Агентства Недвижимости (Амбассадор)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Левченко Виктор Сергеевич
Более 6 лет

Привет! Меня зовут Мендыякова Мадина, я основатель Агентства недвижимости Портал Новострой.

Я разместила вакансию потому что мне нужны супер заряженные амбассадоры, которые будут зарабатывать от 140 000 рублей в месяц, умнички - 400 000 Р, а самые крутые - 600 000 Р / мес!

Почему Портал Новострой - это круто? 🤔
Мы выстроили прямые партнерские отношения с ключевыми банками и застройщиками. Это дает нам доступ к актуальным предложениям, специальным условиям по ипотеке и закрытым опциям, недоступным для широкого круга.
Наши решения ВСЕГДА бесплатны для клиента! Мы не берем комиссий, не навязываем лишних услуг и не создаем дополнительной финансовой нагрузки.
Мы не продаем клиенту первый попавшийся вариант. Наша задача — подобрать лучшее решение под его реальные потребности, жизненные обстоятельства и финансовые возможности. Индивидуальный подход — основа нашей работы.
➡️ Работаем по Москве и Московской области
➡️ 300+ довольных клиентов!
➡️ Наши услуги уже продаются и востребованы рынком!
Хочешь услышать “Спасибо” + получить бонус за рекомендацию? Тогда тебе к нам!

Что нужно делать-то? 😌

Ваша задача максимально простая:
✅ Познакомиться с нашей системой генерации лидов и влюбиться в подход 😌
✅ Рассказать целевой аудитории о том, что мы есть, о том, что мы классные
✅ Получать вознаграждение за каждую рекомендацию, которая перешла в оплату 😌
P.S. Продажу, демонстрацию, сделку - делаем мы. Вам нужно просто указать клиенту на наших потрясающие решения. ВСЕ!

Вам идеально быть частью нашей команды, если Вы:👇
✅ Страховой агент
✅ Адвокат и/или юрист по жилищным вопросам
✅ Автор тематических статей и/или блогер в сфере недвижимости
✅ Частный инвесторам в недвижимость
✅ Финансовый консультант и/или брокер
✅ Сотрудник нотариальной конторы
✅ Банковский сотрудник ипотечного отдела
✅ Хотите зарабатывать без жёстких обязательств
✅ Влюбились в наш продукт и партнёрскую модель

Условия, которые говорят сами за себя👇
✅ Удаленный формат, который не отрывает Вас от основной деятельности, а дополняет, делая ее интереснее;
✅ Работай когда хочешь и как хочешь - без отчетов и дедлайнов;
✅ Познакомлю Вас с деталями и обеспечу всеми необходимыми инструментами для быстрого старта заработка.
✅ Деньги. Куда без них. Платим по 20-30 т.р. за каждого клиента. Продаем сами. 10 Клиентов = 300 000 Р в Вашу пользу. Уже в этом месяце.
Условия впечатляющие? Интрига? Тогда вперёд!
Что делать дальше?
Откликается? Супер!
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с информацией о нас, системой мотивации для Вас и всех прочих подробностях.
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о нашем бизнес - сообществе и получите инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! 😌 Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик! До связи!
Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к нам 😌