Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Пантелеев Фрол Игоревич
Краснодар
Красная улица 29

Мы 13 лет создаем комфортную среду в школах. Наш продукт — индивидуальные системы хранения (локеры) для учеников. Мы заходим в школы, устанавливаем современное оборудование с кодовыми замками и полностью берем на себя обслуживание. Родители получают здоровые спины детей, школы — безопасность и порядок в коридорах.

Твоя задача:

Продавать не «железо», а «решение». Тебе нужно договариваться с директорами школ о размещении наших шкафчиков.

Что нужно делать:

• «Открывать двери»: Находить выходы на ЛПР (директора школ, завучи).

• Проводить переговоры: Презентовать модель «0 рублей из бюджета» (инвестируем мы — школа получает благоустройство).

• Дожимать до договора: Сопровождать процесс согласования аренды до момента подписания.

• Аналитика: Сбор данных по количеству учеников и потенциалу каждой школы.

Кого мы ищем:

• Опыт в B2G или сложных продажах: Если ты продавал услуги учебным заведениям или работал с госзакупками — это огромный плюс.

• Автономность: Мы в Краснодаре, ты в поле. Нам не нужно тебя пинать, тебе нужен результат (деньги).

• Грамотная речь и презентабельный вид: Ты лицо компании перед руководством школ.

• Продукт, за который не стыдно: 13 лет опыта, 93% заполняемости, реальная польза для детей.

• Деньги: Жирный бонус за каждую «взятую» школу. Верхней планки нет.

• Инструменты: Понятные презентации, отработанные скрипты и юридическая база.

• Перспектива: Лучшие агенты возглавят филиалы в своих городах.

Важно: Мы ищем тех, кто умеет договариваться, а не просто рассылать письма.