1-й Красногвардейский проезд 19
1-й Красногвардейский проезд 19
Накопительные продукты — это основа долгосрочных отношений с клиентами и стабильности бизнеса. От того, как выстроена работа с клиентской базой и командой, зависит рост портфеля и качество сервиса.
Вам предстоит развивать направление, управлять командой и выстраивать работу с клиентами на всех этапах — от первого контакта до сопровождения.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + квартальная премия по результатам KPI.
- Современный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
Чем предстоит заниматься
- Управлять командой: контролировать выполнение заданий, проводить 1-2-1 и командные встречи, обучать команду.
- Формировать и контролировать воронку клиентов, проводить пресейл, сейл и онбординг.
- Организовывать и проводить личные и групповые встречи с клиентами, решать продуктовые задачи и проблемы по запросу клиентов и инициативе других подразделений банка.
- Подготавливать материалы и презентации для встреч, выступать перед аудиторией.
- Инициировать поиск новых направлений в бизнесе, оцифровывать результаты и собирать пайпы.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в инвестиционном банкинге или управлении ликвидностью от 3 лет.
- У вас есть опыт продаж профильных продуктов: депозиты, овернайты, фонды, ноты, облигации, ЦФА.
- Имеете опыт работы с компаниями L-сегмента и с клиентами уровня Private.
- Умеете готовить презентации и выступать публично.