NK group — девелопер индустриальной недвижимости с собственными заводами (ЖБИ и МК). Мы производим более 1 млн кв. м индустриальной недвижимостив год, полностью обеспечивая свои стройки и используя лучшие международные практики.
Мы в поисках специалистов в лабораторию нашего завода ЖБИ, который находится по адресу: Московская область, г. Подольск, д. Валищево. Предлагаем вахту 15/15 или сменный график для местных жителей.
Проведение входного контроля сырья (песок, щебень, цемент, добавки) и отбор проб.
Испытание материалов и контроль качества бетонной смеси (подвижность, плотность, температура, корректировка состава).
Изготовление и тестирование контрольных образцов бетона (прочность, водонепроницаемость, морозостойкость).
Пооперационный контроль производственного процесса (дозирование, перемешивание, тепловлажностная обработка).
Ведение лабораторной документации (протоколы испытаний, журналы контроля) и обеспечение исправности оборудования.
Знание нормативно-технической документации по методам испытаний заполнителей, цемента, добавок и бетона.
Владение методиками подбора состава и корректировки бетонной смеси.
Понимание правил эксплуатации лабораторного оборудования и требований промышленной безопасности.
Умение правильно оформлять первичную документацию и протоколы испытаний.
Ответственность, внимательность к деталям.
- Заработная плата (полностью официальная). Выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
- Оформление на работу согласно ТК РФ.
- График работы: вахта 15/15 (с проживанием в нашем комфортном общежитие) или сменный график 5/2, 2/2 (без проживания).
- Место работы: Московская область, г. Подольск, д. Валищево, 9-й км
автомобильной дороги А-107 «ММК», 7Б. - ДМС со стоматологией после испытательного срока (3 месяца).
- Корпоративный транспорт (от ж.д.станции "Подольск" до завода).
- Горячее питание от компании во время рабочей смены.
- Сплоченный коллектив профессионалов, возможность расти в рамках компании и развивать свои профессиональные навыки.