Долгоруковская улица 7
Долгоруковская улица 7
Описание функций:
Отдел научно-технического регулирования (Scientific Affairs) стоит на страже мониторинга возникающего законодательства, деловой репутации и соответствия нашей продукции всем нормам и стандартам. Стажировка в Scientific Affairs - это отличная возможность погрузиться в захватывающий мир пищевой индустрии и научиться применять свои знания на практике в международной компании!
Ты будешь:
- Детективом в мире законов: помогать нам исследовать, анализировать и отслеживать изменения как в национальном, так и международном законодательстве о пищевых продуктах, особенно в России и странах Евразии. Предстоит читать много интересного и выявлять самое главное!
- Переводчиком с "юридического" на "человеческий": помогать команде адаптировать сложную нормативную информацию и научные данные в понятные и практичные рекомендации для наших бизнес-партнеров. Твои разъяснения помогут Компании двигаться вперед и принимать верные решения!
- Голосом компании: участвовать в подготовке материалов и презентаций для внешних коммуникаций с торговыми ассоциациями, научными организациями и государственными органами. Твоя роль будет важна для участия в таких международных площадках, как ICGA, и других ассоциациях компании! Возможно, ты даже сможешь поучаствовать в этих встречах, представляя наши интересы!
- Стратегом данных: актуализировать список ключевых научных и регуляторных вопросов, которые важны для бизнеса, помогая команде быть всегда на шаг впереди.
- Надежной поддержкой: помогать команде в повседневных задачах, связанных с обеспечением соответствия нашей продукции самым высоким стандартам, и вносить свой вклад в формирование стратегии развития регулирования.
- Заглядывать за угол или смотреть в телескоп, чтобы увидеть, что приближается к нам в будущем — будь то новые технологии или изменения в пищевом законодательстве!
- Если ты хочешь влиять на будущее регулирование продуктов, которые любят миллионы, и расти как профессионал в динамичной международной компании – мы тебя ждем!
- Летнюю оплачиваемую стажировку на 2 месяца;
- Компенсацию питания;
- Гибридный формат работы;
- Комфортный и современный офис в центре Москвы;
- Работу над реальными бизнес задачами;
- Постоянную поддержку от руководителя и команды;
- Экскурсию на одну из фабрик.
Мы ожидаем от тебя:
- Профильное образование в области химии, пищевых технологий, биотехнологии, стандартизации и сертификации или смежных научно-технических дисциплин;
- Обучение на 3-4 курсе бакалавриата/специалитета или 1-2 курсе магистратуры;
- Знание английского языка (уровень Intermediate, B1);
- Коммуникативные навыки;
- Умение работать в команде;
- Инициативность и проактивность;
- Аналитические способности;
- Навык принятия решений.