Благотворительный фонд помощи детям с социально значимыми заболеваниями ищет в свою команду педагога-психолога, ответственного профессионала, умеющего работать на результат, и конечно, желающего сделать наш мир прекраснее. Важно быть в Кемерове или рядом.
Психолог будет отвечать за сопровождение подопечных фонда (подростками в ТЖС, семьями, детьми) совместно с куратором благотворительных программ фонда, взаимодействовать с другими членами команды.
- проведение ежемесячной группы для подростков (развитие навыков softskills) по методике фонда (1 встреча в месяц);
- проведение занятий, направленных на развитие когнитивных способностей для детей 4-10 лет (1 раз в месяц);
- консультирование детей и законных представителей (информирование о программе фонда, подготовка к раскрытию диагноза, детско-родительские отношения);
- проведение диагностики оценки эффективности занятий (2 раза в год);
- поддержка сообщества родителей (онлайн чат);
- участие и помощь в организации досуговых мероприятий (1 раз в полгода);
- участие в ежемесячных онлайн-совещаниях с руководством;
Необходимо своевременно оформлять необходимую отчетность в CRM, соблюдать сроки и показатели, быть на связи с руководством фонда и командой.
Мы ценим открытость к новым идеям, увлеченность своим делом, внимательность и любовь к людям. Для нас важны такие качества как эмпатия, коммуникабельность, честность, гибкость, умение работать в команде, вести деловую документацию и соблюдать профессиональную этику. Знание особенностей приемных семей и опыт работы с такими семьями будет преимуществом.
- Перед началом работы обязательно прохождение онлайн-обучения, оформление самозанятости.
Фонд предоставляет возможность принять участие и далее работать и в других программах фонда.
Сопроводительное письмо.