Специалист допечатной подготовки в цифровую типографию/ Препресс-инженер / Дизайнер-Верстальщик

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Хоббиван
2-й Кожевнический переулок

Вдохновляй цифровой печатный мир вместе с нами!

Ты любишь порядок в макетах, знаешь, как подготовить файл к идеальной печати, и получаешь удовольствие от работы с дизайном? Тогда тебе к нам! Мы — цифровая типография с 20-летней историей, ищем специалиста, который станет неотъемлемой частью нашей команды.

Твои задачи:

• Подготовка макетов к цифровой печати: проверка, корректировка, цветоделение, вычитка.
  • Проверка макетов на соответствие технических требований типографии.
  • Проверка технических карт изготавливаемой продукции(книги, фото-книги, многостраничная продукция).
  • Работа с цветом, профилями, допечатной обработкой изображений.
  • Взаимодействие с подрядчиками и менеджерами для уточнения деталей заказов.
  • Заказ штампов и клише.
  • Оптимизация процессов препресса, внедрение новых решений.

Что важно для нас:

• Опыт работы в допечатной подготовке, верстке или препрессе от 1 года и более
  • Отличное знание Adobe Illustrator, Photoshop, Quite Imposing Plus, Kodak Preps, Enfocus PitStop.
  • Работа во внутренней CRM(научим).
  • Понимание принципов цветокоррекции, допечатной подготовки, особенностей цифровой печати.
  • Внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в сжатые сроки.
  • Готовность учиться новому и совершенствовать процессы.
  • Опыт работы с офсетными спусками

Условия и преимущества:

• Стабильная оплата труда
  • График 5/2, рабочий день с 8:00-17:00 или с 09:00 до 18:00
  • Испытательный срок - 1 месяц. На момент испытательного срока заработная плата - 70000 руб с график 5/2 в офисе без возможности гибридного графика.
  • Возможность работать на месте или в гибридном формате после испытательного срока
  • Современное оборудование, дружная команда профессионалов.
  • Простор для развития и реализации своих идей.

О компании Мы — цифровая типография, успешно работаем на рынке уже 20 лет. Наши клиенты — крупные компании и креативные агентства, а команда — это люди, которые любят своё дело и ценят качество. Присоединяйся и стань частью нашей истории!