3-я Целиноградская улица 2
Мы создаем не просто квадратные метры - мы создаем среду для жизни. И сейчас ищем сильного, амбициозного и харизматичного амбассадора, который станет лицом и голосом наших проектов.
Ты чувствуешь себя как дома на стройплощадке и с легкостью находишь общий язык с любым человеком? Хочешь стать лицом бренда и строить доверие между застройщиком и партнерами? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Представлять бренд застройщика на рынке недвижимости и формировать его положительный имидж
- Организовывать и проводить показы, презентации и экскурсии по нашим жилым комплексам (ЖК Югге, Огурцы, Южные соседи, Мост)
- Выстраивать и поддерживать доверительные отношения с партнерами — агентствами недвижимости
- Фиксировать и анализировать запросы от партнеров, передавать их в отдел продаж и маркетинга
- Участвовать в мероприятиях, направленных на продвижение объектов и развитие партнерской сети
- Быть в курсе всех новостей и преимуществ наших комплексов, чтобы уверенно отвечать на любые вопросы
Что важно для успеха:
- Опыт работы в недвижимости от 1 года: ты знаешь, как проходят сделки и что важно для клиентов и партнеров
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения
- Презентабельность, уверенность в себе и желание быть на виду
- Готовность к разъездному характеру работы и активному участию в жизни компании
- Ответственность, внимательность к деталям, умение фиксировать и структурировать информацию
Условия и преимущества:
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 с плавающими выходными (2 дня на Ваш выбор)
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и бонусы за результат (ОКЛАД + премия за KPI)
- Работа на территории работодателя и на объектах застройщика (п. Южный, ул. Целиноградская, 1-ый Лиговский проезд)
- Возможность профессионального роста и развития в команде экспертов
- Участие в продвижении уникальных жилых комплексов и развитии бренда
В нашей команде — профессионалы, которые ценят индивидуальный подход, прозрачность и высокий сервис. Присоединяйся и стань частью сильной команды, которая меняет рынок недвижимости города! Отправляй отклик и давай строить будущее вместе!