микрорайон КПП, Гражданская улица 121
Крупный дистрибьютор «Аврора» приглашает ЗАВЕДУЮЩЕГО СКЛАДОМ И ДОСТАВКОЙ
Мы — официальный дистрибьютор 20 ведущих кондитерских фабрик России: «Сибирский Добрыня», «Виктория», «Калачукъ», «Сибирская Белочка», «Славконд», «ЖАКО» и других. Работаем по всей Амурской области с 2018 года. В связи с расширением нам нужен сильный руководитель склада и транспорта.
Управление складом: Организация приема, размещения, хранения и отгрузки товара. Контроль сохранности ТМЦ и соблюдения условий хранения.
Логистика и транспорт: Формирование эффективных маршрутов для водителей-экспедиторов. Контроль технического состояния автопарка и контроль за своевременным обслуживанием машин.
Персонал: Руководство коллективом (водители, грузчики). Подбор, адаптация, мотивация и контроль качества работы сотрудников.
Эффективность: Участие в инвентаризациях, контроль складского учета и отчетности. Поиск путей повышения эффективности работы склада.
Хозяйство: Контроль исправности складского оборудования, помещений и инвентаря, организация своевременного ремонта.
Наши условия:
Зарплата: 100 000 рублей
Бонусы: Ежемесячная надбавка за выслугу лет + 13-я зарплата по итогам года.
График: 5/2, стабильный рабочий день (ненормированность возможна, но мы ценим личное время сотрудников).
Официально: Полное соблюдение ТК РФ, оплата отпусков и больничных.
Забота: Ежегодная индексация зарплаты, выдача сезонной спецодежды.
Корпоративная культура: Подарки на Новый год, дни рождения и семейные праздники за счёт компании. Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях.
Адаптация: Полное погружение в должность с поддержкой на старте.
Мы ждём кандидата, который:
Имеет опыт управления складом и/или транспортом (или готов проявить себя как ответственный и активный руководитель).
Умеет работать в 1С и Excel.
Понимает специфику погрузочно-разгрузочных работ и правила охраны труда.
Способен организовать процессы и мотивировать команду.
Готов работать на результат и обеспечивать бесперебойную доставку товаров клиентам.
Станьте частью команды «Авроры»!
Откликайтесь прямо сейчас или звоните