Ленинский район, улица Калинина 38
Компания "Neximus" приглашает в коллектив офис-менеджера!
О нас:
Мы — компания с более чем 15-летним опытом на рынке IT-услуг и сервиса. Профессионально сопровождаем компании в построении 1С и ИТ-инфраструктуры. Подбираем и внедряем ПО, предоставляем в аренду серверы. Мы не просто работаем с бизнесом клиентов — мы создаём индивидуальные продукты, которые помогают улучшать эффективность и безопасность их деятельности благодаря инновационным решениям.
1. Административно-хозяйственное обеспечение (АХО)
- Закупка необходимых материалов: канцтоваров, хозяйственные товары, воды, чай/кофе;
- Контроль техники: Обеспечение исправности офисного оборудования (принтеры, сканеры, телефоны) и взаимодействие с сервисными центрами;
- Уют и чистота: Поддержание порядка в офисе, на кухне, в переговорной, уход за цветами;
- Взаимодействие с арендодателями и мастерами;
- Поиск поставщиков, подрядчиков на выполнение работ.
2. Делопроизводство и документация
- Документооборот: Регистрация входящей/исходящей корреспонденции, отправка писем (в т.ч. через Почту России или курьерские службы);
- Первичная документация: Оформление счетов, накладных, договоров;
- Работа в 1С: Предприятие;
- Взаимодействие с дистрибьютером по вопросам сертификации, актов сверки, экзаменов для сотрудников;
- Оформление заявок на приобретение программных продуктов, продление ИТС для клиентов.
3. Коммуникация и административная поддержка
Прием входящих звонков, переадресация, встреча посетителей офиса;
Помощь руководству: Выполнение поручений руководителя, организация командировок (бронь билетов/отелей), планирование встреч;
Корпоративная жизнь: Организация поздравлений сотрудников, помощь в проведении мероприятий.
Кого мы ищем:
- Человека, который с особой трепетностью относится к жизнедеятельности офиса;
- С грамотной речью и чёткой дикцией;
- Не боится документационной работы;
- Вежливого и гостеприимного;
- Особым преимуществом будет опыт работы в 1C и в телефонных переговорах.
- Работа в аккредитованной IT-компании с динамичной и инновационной средой;
- Стабильность и надёжность — официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
- Развитую корпоративную культуру – у нас дружная команда, которая проводит время вместе не только в офисе за работой
- Инвестиции в развитие — индивидуальное обучение и наставничество.