улица Красных Партизан 403
Глазная клиника экспертного уровня «ФАКТ»: мы находим решения в самых сложных случаях.
Выполняем полный спектр операций любой сложности, включая уникальные процедуры витреоретинальной хирургии и трансплантации роговицы.
Каждый сотрудник нашей клиники – настоящий профессионал своего дела.
Наша сила — в команде: у нас работают специалисты из Барнаула, Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Нальчика, Кисловодска, Ессентуков и Пятигорска.
Профессионализм без холодности, экспертиза с душой — вот что отличает «ФАКТ».
Мы команда и это ФАКТ.
В связи с расширением штата в команду нужен Медицинский представитель.
Осмотр пациентов: оценка полноты обследования, тяжести состояния, функциональные резервы и риски анестезии
Разъяснение сути метода анестезии и получение согласия; при высоких рисках рекомендовать отсрочку или дообследование
Назначение дополнительных диагностических исследований (ЭКГ, лабораторные анализы) и интерпретирование результатов
Подготовка пациентов с сопутствующими заболеваниями (например, сахарный диабет), премедикация и мониторинг в смотровом кабинете или послеоперационной палате
Подбор метода анестезии (местная, общая, внутривенная, ингаляционная), учитывая тип операции (катаракта, витреоретинальная хирургия, окулопластика), возраст пациента и его общее состояние; обеспечивать акинезию глаза, аналгезию и стабильность гемодинамики.
Мониторить жизненно важные функции во время операции; выполнять интубацию, катетеризацию вен, использовать аппараты ИВЛ
Профилактировать и купировать осложнения, такие как окулокардиальный рефлекс (вводить атропин, информировать хирурга), тошноту, гипертензию; реагировать на аритмии и нарушения дыхания.
Владение особенностями проведения анестезии в детской практике.
Послеоперационный контроль
Наблюдение за пробуждением в послеоперационной палате, корректировка гомеостаза (инфузионная терапия, оксигенотерапия).
Ведение документации
Оказывать экстренную помощь при осложнениях и консультировать по неотложным случаям в клинике.
Базовые знания в области анестезиологии и реаниматологии
Опыт работы в детской практике
Знание этики и деонтологии
Наличие действующего сертификата (аккредитации)
Оформление по ТК РФ
Удобный график работы