Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: СписатьКредиты04.РФ
Горно-Алтайск
улица Эркемена Палкина 2

Федеральная Юридическая компания «Списать Кредиты РФ» в связи с масштабированием и открытием дополнительных подразделений в Сибири ищет коллегу на должность: Главного Бухгалтера

КОРОТКО О НАС:

На сегодняшний день, мы самая крупная региональная юридическая Компания на территории Республики Алтай и Алтайского края в сфере банкротства физических лиц. Занимаемся списанием кредитных и иных долгов на основе Федерального закона о банкротстве граждан (Федеральный закон №-127 «О несостоятельности). Осуществляем данную деятельность с 2016 года. За это время сформировали репутацию надежной, высокопрофессиональной Компании, которая защищает права граждан и предпринимателей перед банками, приставами, коллекторами, судами и другими контролирующими и надзирающими инстанциями.

В штате компании на сегодня трудятся 60 человек. Наш современный, просторный и очень красивый головной офис находится в центре Горно-Алтайска по адресу ул. Э. Палкина д. 2. Дополнительные офисы расположены: в Горно-Алтайске - ул. Э. Палкина, д.5; в Кош-Агаче; в с. Алтайском; в Барнауле; Кемерово.

Наши ценности:
Осознанность. Мы стремимся помочь неограниченному количеству людей, которые понимают, что есть проблема и хотят с ней бороться. Мы предоставляем не просто услугу, а путь к финансовому возрождению и надежде на лучшее будущее.

Прозрачность. Мы достигаем результатов, обеспечивая высочайший уровень сервиса, прозрачности, соблюдая все договоренности с клиентом.

Предполагаемый уровень дохода: от 100 000 руб

Непосредственный руководитель: собственник бизнеса –Александр Семенович Шефер,
в подчинении помощник бухгалтера.

• ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета
  • налоговое планирование и оптимизация;
  • планирование денежных потоков (составление бюджета движения денежных средств и контроль за исполнением);
  • контроль дебиторской задолженности;
  • проведение инвентаризаций;
  • подготовка и отправка бухгалтерской, налоговой и прочей отчетности;
  • работа с системой делопроизводства в бухгалтерии, включая электронный документооборот (ЭДО)
  • осуществление организации бухгалтерского и налогового учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроля за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов компании
  • ведение работы по обеспечению соблюдения штатной финансовой и кассовой дисциплины
  • контроль списания денежных средств
  • контроль сохранности бухгалтерской документации
  • принимать меры по предупреждению недостач, незаконного расходования денежных средств и товарно-материальных ценностей, нарушений финансового и хозяйственного законодательства
  • участие в автоматизации процесса учета (подготовка технических заданий по улучшению процесса);
  • обеспечивать составление баланса и оперативных сводных отчетов о доходах и расходах
  • следить за сохранностью документов бухгалтерского и налогового учета и организацией

• Высшее образование (экономическое, бухгалтерское, юридическое)
  • опыт работы: от 3-х лет;
  • знание всех участков бухгалтерского учета;
  • знание налогового, гражданского и трудового законодательства и умение мониторить изменения системно;
  • умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
  • конструктивный подход к решению проблем;
  • знание программ: 1С, офисные программы, справочно-правовые системы «Консультант Плюс», «Гарант» системы электронного документооборота (ЭДО), системы отправки отчетности;
  • личные качества: честность, ответственность, пунктуальность, инициативность, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности

• график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • испытательный срок: 2 месяца

С уважением и признательностью собственник компании А.С. Шефер

Вакансия открыта до 31 марта 2026 года.