Советский проспект 2/6
Федеральная финансовая компания "ФИНТЕРРА" приглашает на работу Ведущего бухгалтера!
Задачи, которые вас ждут:
1. Ведение налогового учета с составлением квартальных налоговых регистров
2. Формирование налоговой отчетности разрезе регионов ( 13 КПП), имущество (2 КПП).
3. Контроль достоверности сформированного резерва на возможные потери по займам, сомнительным долгам.
4. Взаимодействие с налоговыми и другими контролирующими органами в части поступающей информации/запросов и своевременных ответов на них.
5. Ежеквартальная сверка оборотов и остатков, работа над устранением расхождений и возмещением переплаты (при наличии).
1. Высшее экономическое образование по специальности Бухучет/Финансы и кредит/Аудит
2. Опыт работы от 3-х лет на позиции Ведущего бухгалтера в финансовой/банковской сфере.
3. Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета.
4. Опыт сдачи налоговых деклараций и статистической отчетности
5. Знание 1С Бухгалтерия, 1С Предприятие, 1С Зарплата и управление персоналом, MS Office,информационно-правовых систем
Наше предложение:
1. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
2. "Белая" заработная плата
3. Оклад + ежемесячная премия
3. График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (птн до 16-00). Обед с 12:00 до 12:48.
4. Профессиональное развитие и карьерный рост
5. Комфортное рабочее место
6. Современный бесплатный тренажерный зал в офисе компании
ООО МКК ФИНТЕРРА — это микрофинансовая организация, предоставляющая заемщикам-физическим лицам микрозаймы и другие виды финансовых услуг. Наша история началась в 2010 году, и с тех пор мы вошли в ТОП 20 крупнейших микрофинансовых организаций России. Мы гордимся тем, что нам доверяют более 500 000 клиентов, а в нашей команде успешно работают более 500 специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды профессионалов!
Свидетельство Министерства финансов Российской Федерации о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций от 15 января 2013 г.