Фотограф - дизайнер

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Патрик и Мари
Краснодар
Московская улица 63

Ищем творческого визуализатора в команду кулинарии «Патрик и Мари»! Если ты умеешь влюблять в еду через объектив, дружишь с нейросетями и готов полностью вести визуальную жизнь бренда, мы ждем именно тебя.

Твои задачи:
1. Фотосессии ассортимента: Съемка новинок и хитов (выпечка, десерты, кулинария) в фирменном стиле бренда.
2. Обработка для сайта: Цветокоррекция и ретушь продукции для идеальной онлайн-витрины.
3. Контент и SMM: Создание эстетичных фото, видео и макетов, а также самостоятельная публикация контента, который захочется «съесть» глазами.
4. Работа с инфлюенсерами: Организация дегустаций для блогеров и лидеров мнений с целью создания совместного крутого контента.

Мы ждем, что ты:
1. Владеешь навыками фуд-съемки (свет, композиция, работа с текстурами).
2. Мастерски работаешь в графических редакторах (Photoshop, Lightroom, Illustrator/CorelDraw).
3. Умеешь использовать ИИ-инструменты: генерация фонов, доработка деталей и создание креативов с помощью нейросетей (Midjourney, Photoshop AI и др.).
4. Будет преимуществом: навык создания и монтажа динамичного видео-контента (Reels, клипы).

1. Своя мини-фотостудия: В твоем распоряжении пространство со всем необходимым оборудованием.
2. Топовая техника: Работать предстоит на очень классной фото-видео камере.
3. Вкусные бонусы: Ежедневные обеды в стиле "Патрик и Мари" и еженедельное участие в дегустациях новинок от наших шеф-поваров.
4. Условия: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
5. Локация и график: Офис в г. Краснодар, ул. Зиповская 5/4, график 9:00 – 18:00. Работа предполагает выезды на съемки в кулинарии по Краснодару и Сочи

Хочешь стать частью нашей вкусной истории? Присылай портфолио (фуд-фото, видео, примеры дизайна и работ с ИИ) и короткий рассказ о себе!