3-я улица Ямского Поля 2к26
Мы ГК Мелиус - оснащаем медицинские и научные учреждения комплексными технологическими решениями «под ключ». Наши клиенты - ведущие частные и государственные клиники, научно-исследовательские центры и промышленные предприятия.
Наша специализация - это сложное, дорогостоящее оборудование с длительным циклом продаж. Ключевые направления: оборудование для стерилизации и дезинфекции, комплексные решения для эндоскопических отделений, лабораторное оборудование.
Мы ищем Эксперта в развитии рынков СНГ (Белоруссия, Узбекистан, Казахстан).
Какие задачи у Вас будут:
- Собрать «паспорт рынка» по каждой стране (сегменты, игроки, каналы, закупки, типовые ЛПР, ключевые клиники/лабы/дистрибьюторы);
Сформировать карту барьеров входа и регуляторный «critical path» по категориям продуктов);
Предложить 2-3 модели выхода (прямые продажи, партнер/дистрибьютор, тендерный оператор и т.д.) и критерии выбора;
Собрать shortlist партнеров/клиентов и провести первичные контакты (интервью/встречи) для верификации гипотез;
Сформировать дорожную карту запуска (этапы, сроки, ответственные, артефакты, зависимости);
Подготовить финансовое обоснование (unit-экономика, P&L на 12 мес., сценарии, риски, Go/No-Go).
Продажи: формирование ICP/сегментов, приоритизация клиентов, сценарии входа, требования к CRM/воронке;
Маркетинг/трейд-маркетинг: позиционирование, конкурентные сообщения, промо-активности, доказательная база;
Логистика/финансы: условия поставки, таможня, платежи, дебиторка, требования к запасам, договорные схемы;
Юрист/регуляторика: документы, регистрации, договоры с партнерами, риски комплаенс.
Мы ищем кандидата, который имеет:
Опыт:
Навыки:
- Личные качества: обладает инициативностью, нацеленностью на результат, развитыми навыками деловой коммуникации и презентации. Умеет самостоятельно планировать свою активность и нести ответственность за финансовый результат.
- Готовность к командировкам: готов к разъездному характеру работы.
Наше предложение для Вас:
- Стабильность и гарантии: оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня, полностью официальный доход.
- Конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад + прозрачная система KPI.
- Развитие и карьера: работа в динамично развивающейся Группе Компаний. Корпоративное обучение, повышение квалификации и посещение отраслевых выставок.
- Оснащение: предоставляем современный ноутбук, корпоративную мобильную связь для эффективного решения рабочих задач.
- Командная поддержка: Вы не остаетесь один на один с проектом.
- Продукт: работа с портфелем востребованных решений и оборудованием мировых брендов для социально-значимых отраслей.
Мы ждем именно Вас!
Отправляйте отклик прямо сейчас, мы обязательно рассмотрим его и дадим ответ в кратчайшие сроки!